当前位置:首页 > 热点 > 正文

乙辰科技怎么样 深圳市乙辰科技股份有限公司官网

21财经网 2021-07-07 10:03:57

近几年,互联网和物联网都得到迅猛发展,除了手机、电脑等传统互联网设备外,智能电视、智能家居、智能穿戴设备等越来越多地出现,人们对于网络尤其是无线网络的需求越来越高。而作为无线网络的承载者,智能无线路由无疑起着至关重要的作用。

而随着WiFi连接设备的不断增加,信号干扰越来越多,尤其是2.4G信道,已然成为重灾区,不堪重负。因此选择一款高端双频双信号的智能无线路由器十分必要,今天就给大家介绍一款千兆的双频智能无线路由捷稀(JCG)金刚四代JHR-AC845加强版。

AC双频双信号,无线上网更通畅

“金刚四代”JHR-AC845加强版支持2.4G&5G AC双频WIFI,无线传输速率最高可达1200Mbps (2.4G频段:300Mbps ; 5G频段:867Mbps) 。5G信号相对2.4G信号就像是高速公路相对于普通道路,信道更多,干扰更少,无线传输更通畅。

大功率穿墙,无线覆盖无死角

“金刚四代”JHR-AC845加强版采用大功率设计,最高功率500mw,外置5根5dBi高增益纯铜芯可拆卸天线,能够有效保证无线信号穿透层层阻隔,杜绝无线覆盖死角。它还享有捷稀(JCG)独有的信号回侦技术,针对不同终端自动距离探测,根据远近自动安排功率,保证所有上网终端的数据传输。

三档功率可调,用心呵护孕妇与宝宝健康

出于环保与安全考虑,捷稀(JCG)工程师特地为“金刚四代”JHR-AC845加强版添加了功率三档可调设计,信号强度随需设置,对于孕妇与宝宝来说,无疑是安全健康之选。用户只需轻轻拨动功率调节键,即可调节无线信号强度,为您提供一个节能、环保、自由的无线生活空间。

智能QOS,定制上网行为管理

为了保障孩子健康上网,让父母更安心,“金刚四代”JHR-AC845加强版添加了"上网行为管理"功能:带有可升级网址库,屏蔽不良网站,设置后可以把网络上的垃圾信息完全屏蔽,为孩子创造一个绿色的上网环境。此外,该产品还拥有精细化的时间控制面板,可以分时段控制孩子上网时间,让孩子养成良好的上网习惯。

私有云存储,共享备份更便捷

它还可以通过U盘或移动硬盘搭建私有云,进行无线云存储及远程下载与调用。用户只需要通过路由器就可以轻松共享打印机、移动硬盘、实现iTunes共享、轻松搭建FTP平台,真正享受便捷工作与生活。

多重加密,杜绝蹭网

在网络安全方面,更是以“让客户无忧”为追求,JHR-N845R支持支持64/128位WEP加密、WPA/WPA2等高级加密及安全机制,保障无线网络不被侵犯或盗用,它还可进行IP过滤、MAC过滤、SSID隐藏、高级加密等多级安全防范,为用户提供强大的安全保障,让用户安心上网,极速上网。

捷稀(JCG)母公司乙辰科技股份有限公司简介

深圳市乙辰科技股份有限公司,创立于2001年, 捷稀(JCG)品牌是公司的主打品牌,公司是一家专业的网络与通信设备制造与运营商,也是一家拥有“国家级高新技术企业”和“深圳市高新技术企业”荣誉称号的双高企业,更是中国无线局域网络用户端设备制造和市场领域的领先者。

公司总部位于深圳市南山区西丽镇学苑大道1001号南山智园,制造基地位于龙岗,拥有10000平 方米的标准工业厂房,装备目前最先进高速贴片机等先进生产测试设备。公司致力于智能无线通讯产品的研发、制造、销售、运营、服务一体化发展。数年来,公司 已与国内外部分主要电信运营商建立良好合作产品销售网络覆盖亚洲、美洲、西欧、印度、中东、东南亚、非洲等全球大多国家和地区。

捷稀(JCG)发展历程

2001年,捷稀(JCG)组建,开始生产适用于台式电脑和工作组的网络交换机;

2002年,通过ISO9001(2000版)国际质量管理体系认证;

2005年,第一台捷稀(JCG)品牌54M无线路由正式上市;

2007年,通过政府高新企业认证;

2008年,乙辰科技加入世界知识产权组织(WIPO);

2009年,捷稀(JCG)于业界率先提出了“智能无线路由器”的概念。

2010年,捷稀(JCG)研发出中国第一台带智能数显的高端智能无线路由器,并提出“绿色上网”,“家长管理”的健康上网概念;

2011年,捷稀(JCG)进入国际市场,和国际品牌同台竞技;

2012年,捷稀(JCG)进入国际一流品牌行列,与思科、网件等国际品牌同台竞技,并且赢得了国内高端品牌的声誉;

2012年捷稀(JCG)进入企业级路由产品开发行列,研发出以捷稀(JCG) 8018为代表的并获得国家发明专利的《智能无线路由投送系统》系列产品。

2014年,捷稀(JCG)应国家战略发展要求,智能家庭网关骇客H1发布;

2015年,捷稀(JCG)新三板上市。同时,重新定义“智能网关”的产品--骇客H3发布。

捷稀(JCG)主要产品

明星产品

骇客H1、骇客H3、精英版智能路由

高端产品

JHR-N928R、JHR-N936R、JHR-N946R、JHR-N928R、4T4R产品、智能周边储备(插座、音箱)

中端产品

JHR-N835R、JHR-N835S、JHR-N845R、JHR-N855R、JHR-AC845加强版、JHR-AC855加强版、JHR-AC875、JWA-N220P、JWA-N2303M、光猫JPN-501R

低端产品

AC670 、 AC520 、490S系列(Q8\Q9\Q10)、Q7、3R、Q5、3R加强版、Q5加强版、repeater、无线网卡、随身WiFi

标签: 深圳市
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签