当前位置:首页 > 热点 > 正文

九牧王股份有限公司怎么样 安邦汇丰3号年金保险几年可以取

21财经网 2021-07-07 08:11:28

退休以后如何养老?

靠儿女?不靠谱。

靠社保?又太少。

还想保持较好的生活品质,肿么破?

“安邦长寿安享3号年金保险计划”轻松帮你实现!

日前,记者获悉,安邦保险集团旗下的安邦人寿保险股份有限公司(下称“安邦人寿”)推出一款长期稳健、三重收益的全新养老保险计划——“安邦长寿安享3号年金保险计划”,能够轻松实现资产保值增值,及时领取高额稳定的生存年金,提前锁定未来的品质生活。收益无忧,幸福养老!

据安邦人寿产品部相关人士介绍,与传统寿险产品相比,安邦长寿安享3号年金保险计划是安邦人寿在人身保险费率市场化改革后,为了回馈客户推出的自主定价的保险计划,由《安邦长寿安享3号年金保险》和《安邦附加长寿添利3号两全保险(万能型)》组成,具有以下三重收益及保障:

第一重:生存年金高额稳定,保障长期。自第10个保单周年日起可以开始领取生存年金,每年领取额度为基本保险金额×10%,可年年领取,直至100周岁或身故,为您未来生活提供经济保障;

第二重:账户增值复利计息,快速积累。生存年金可进入万能账户,将由本公司的专业投资团队进行管理,享有3.5%的最低保证利率,日日复利计息,充分彰显复利优势,有利应对通胀压力的同时,可使年金积累加速,最大程度上保护客户的利益,有效分担客户的风险,并为投保客户提供物超所值的保险服务;

第三重:多重保障,额度升级。第1至10年,按照主险合同所交保费与现金价值的较大者,加上附加险保单账户价值的120%给付“身故保险金”。

此外,该计划免收初始费用及保单管理费,前三个保单年度内部分领取收取手续费。客户可根据自身情况灵活选择3年或5年两种缴费方式,便于保障资金使用的流动性。

该款产品投保范围非常广泛,从出生满28日到60周岁均可投保。保险期限保至被保险人年满100周岁的保单年度末之日的二十四时止。

【投保示例】

张先生,40周岁,平时公务繁忙,所在公司也没有额外的人身保障。他希望能够无需打理便能实现快速稳健的收益,同时具备一些人身保障功能。经在银行网点多方比较,他最终选择了“安邦长寿安享3号年金保险计划”。保险费及交费方式:3年期缴,期缴保费10万元,保险期间至100周岁。

保单利益测算:假设保险期间结算利率分别处于低档结算利率水平、中档结算利率水平、高档结算利率水平,且客户在保险期间内未发生部分领取。每个保单年度的保险费、保单年度末账户价值与身故保险金见附表:安邦长寿安享3号年金保险计划利益演示表。

标签: 股份有限公司
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签