当前位置:首页 > 热点 > 正文

买到假鞋怎么退货 哪里不会买到假鞋

21财经网 2021-07-06 14:31:50

最近因为卷入假货风波,阿里巴巴股价大跌,三天跌掉两个京东;国民老公王思聪得以扳回一城,再次成为中国首富之子……

最近有男子千里约*,素颜宽版“美女”网友因与照片相去甚远被一顿爆揍……

所以说,打击假货,人人有责

然而球鞋,一直都是假货重灾区!

低廉的制作成本和昂贵的售价,严格控制的限量发售和日益增长的市场需求,让球鞋市场成为粗制滥造、侵权冒牌行为泛滥的地方。

或许你白水青菜将就了一个月,省下大半工资买了一双AJ弥补年少时没钱买鞋的遗憾,结果发现标正鞋假,完全感受不到舒适的脚感。

利益在,则假货难灭,这是中国的痛,是你的痛,也是我们的痛!当客想说,除了帮你买鞋,我们还想帮大家买到正品鞋!

继【当客神器】iPhone版开放下载后,当客(dunkhome.com)再次推出全新论坛版块——【当客鉴定】!并且邀请到两位资深鉴定师ben99947为大家做鉴定!常逛虎扑、nikefans和各种贴吧的朋友对这两位肯定不会陌生,感谢他们愿意和当客站在一起反对假货!

【当客鉴定】与各大论坛、贴吧不同的地方,在于我们规范了整个鉴定流程,你不需要再苦苦呼唤大神,大神自会及时给你回复!除此之外,你还可以加上购买链接(可选项),为别的鞋迷朋友一个参考!真鞋还是假鞋,我们告诉你;真店还是假店,感谢你告诉大家!(现在发布鉴定贴,补全购买来源等信息,便可获得100金币奖励,金币可用于【当客神器】Nike中国官网抢鞋服务)

我们不是国家工商行政管理总局,没有任何权力打击任何一家假鞋厂家;我们不是淘宝网,没有那么大的财力物力组成打假小分队;但是我们依然有个打假的梦想,我们的力量来自民间、来自你们,但愿我们能为自己打造出正品球鞋的天地!

对于那些出于各种原因就想购买假鞋的人,我们不予置评,但是如果你希望你的鞋都是正品,希望你能够来支持【当客鉴定】

标签: 买到
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签