当前位置:首页 > 热点 > 正文

买口罩生意怎么样 去哪里买口罩

21财经网 2021-07-06 14:31:46

口罩的日产量都1个亿了,你还买不到口罩?

从每天公布的疫情数据来看,整体趋势是越来越好,但是我们大家不能放松警惕,让新冠病毒有可乘之机,所以口罩还是要继续戴的。

但是买口罩是个难题呀,先不说一次性的一般医用口罩价格动不动就是3块起跳,还无法辨别真假,所以找到一个靠谱的买口罩的渠道就显得格外重要,今天就从电商渠道来给大家看看,能不能买到正规的医用口罩。

所选电商平台分为四类,分别是超大型电商、知名综合电商、供应链电商、以及海淘电商,那我们开始口罩购买之旅吧!(口罩选择标准为一次性医用口罩标准及以上标准)

超大型电商:淘宝、京东、拼多多

知名综合电商:亚马逊中国、当当、苏宁易购

供应链电商:必要、网易严选

海淘电商:考拉海购

先来看看超大型电商的口罩情况:

淘宝:可以预约(说是2天内发货)买到更好更贵的外科医用口罩,一般医用口罩都是搭配其他防疫用品卖,也要预约(时间不定)

京东:可以当天或者第二天预约到多种品牌的一次性医用口罩,价格便宜。

拼多多:宠物口罩都出来了,没有看到医用口罩,倒是可以预约(2天内发货)到工业标准的kn95。

再来看看知名综合电商的情况:

亚马逊中国:看来是已经完全退出中国的本土零售市场了,全部是显示的海外购商品,加上税,运费还有遥遥无期的到达时间,基本不用考虑了。

当当:没有口罩

苏宁易购:可以预约(3天内发货)到工业标准的kn95口罩。

继续来看供应链电商:

必要:有一款号称达到医用标准的口罩可以每天定点预约。

网易严选:每天不定时上架多款号称达到医用口罩要求的口罩。

最后是海淘电商了:

考拉海购:没有医用口罩,有多款不同国家不同标准的n95级别口罩,价格贵。

小结一下

一口气看了这么多电商平台,除了考拉海购有昂贵的n95现货,其他电商平台几乎都要预约,比起前段时间,医用口罩的商品都看不到,到目前可以预约了,幸福感瞬间来了有没有?

拿起手机,看准时间,20年单身练就的手速终于可以派上用场了!

什么?你问我工业标准的kn95有没有用?

除了价格高,防护标准也是比一般医用口罩要高,所以放心买吧。

ps:如果依旧买不到口罩,再告诉大家两个小技巧

1、现在有很多社群电商,会时不时上架一些工业标准的口罩,用来吸引粉丝的,相对好买。

2、微信关注各种全国连锁药店的公众号,再定位到当地城市,很多药店有口罩预约的服务。

标签: 口罩
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签