当前位置:首页 > 热点 > 正文

买车出资证明怎么写(子女出资给父母买车)

21财经网 2021-07-06 11:32:05

终于圆梦。坐标苏州,先来说下选车过程吧,小弟96年,刚刚大学毕业,因为运气好,进入了一家国企工作,由于家里有一辆14年的Q3,顺理成章,变成了我的上下班的代步工具,但是我用了车,爸妈出行就非常不便,于是买车就提上了日程。由妈出资,但是约法三章,预算30万左右,工资上交一半,哈哈哈哈。然后就开始选车。刚开始看了a4L,我看中的是那款四驱高功率,由于价格超出预算,家里又有一辆奥迪了,所以pass,然后奔驰C200L,落地38万左右,也超预算了,但是我很喜欢,我妈也是,所以提高了预算,原本说好提c200L的但是由于三系18款的耀夜版上市所以我改变了主意,那个丁字裤和hud,哈曼卡顿配置真的无敌加上熏黑的外观和艾斯托蓝,彻底动心,这不就是为我量身打造的吗,彻底动心。然后跟爸妈商讨,我妈不乐意了,说宝马这个内饰难看死了,做工太蹩脚了。于是我拖着我妈去试驾,当时只有17款的m运动的试驾车,还没有丁字裤8.8大屏幕啥的,试驾了下我是很满意,销售说马上18款了,你们到时候再来看看,然后我妈一直觉得这个内饰真的和奔驰没法比,于是买车就耽搁了。后来18款上市了,拖着我妈再去试驾,我妈说不去了,你喜欢哪个就哪个吧,然后刚开始问4s都没有车,耀夜款比较火,基本都没现车,于是转战二级经销商,问了下全国调车12个点,落地基本都在38万左右,于是决定还是等一等,时间很快,来到了一月份,我爸突然和我说网上报了一个4s的新春团购会,要么去看看,于是周末就过去了,到那边和销售谈了谈,有辆在途车,已经下线,逼蓝无任何装,给出了15个点,强奸8000,送两次保养,1000代金券,小米空气进化器,宝马自行车,看看价格差不多,全款落地36.7,于是就定了。

由于周一销售通知提车,我要上班,所以爸妈帮我提回来的,这张是老妈拍的,见面第一天。我的大老婆哈哈哈哈哈

侧面真的帅啊,口水哒哒滴。

来一波丁字裤全景,这手感谁用谁知道。

M标

液晶仪表,大爱

再来一张

跑了趟扬州

抬头显示很好用

哎一血!

哎,这是4系看到的海岸蓝,更帅。

老大哥

摩卡内饰,凑活吧,其实更喜欢骚红……

草,停车让行被人擦了,难受。对方全责

走了对方保险,还好问题不大

露个脸

满油

车牌就不挡了,看见的朋友滴滴

夜间侧面来一张。

手把灯真的好看。

哈士奇哈哈哈哈

标签: 买车
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签