当前位置:首页 > 热点 > 正文

买过富盈人生的觉得怎么样 陆金所富盈人生180

21财经网 2021-07-06 11:32:02

10月27日,搜狐“互联网金融理财产品榜单”揭晓,陆金所“稳盈-安e”、“彩虹”系列、“富盈人生”被评选入“最具收益性网络理财产品TOP10”榜单,其中“稳盈-安e”和“彩虹”位列榜单之首。

据搜狐方面介绍,这份“互联网金融理财产品榜单”主要是结合网络理财产品投资者调研、专家意见、媒体点评等多个维度评选而出。从榜单中可以看到,陆金所“稳盈-安e”8.4%,“彩虹”系列6%-8%、“富盈人生”6.2%的收益较其它产品均要高出不少。

值得一提的是,本次“最具收益性网络理财产品TOP10”评选是在结合风险因素,考虑到产品安全性之后综合得出的评选结果。在此次发布的搜狐互联网金融理财产品榜单的“最具安全性”和“最具流动性”网络理财产品两项子榜单中,陆金所上述三款理财产品也同样入选。

业内专家在点评“最具收益性网络理财产品TOP10”榜单时表示,“投资网络理财产品收益性固然重要,但收益性必须结合投资安全性综合评估。一般情况下,高收益理财产品风险也会很高,这需要投资者根据自身风险承受能力慎重选择。对于普通投资者而言,相对低风险,又有良好收益的理财产品是理想的投资首选。”

实际上,越来越多人认识到,选择网络理财的高收益也要兼顾低风险,如何从众多的网络理财产品中,找出风险低且收益靠谱的理财产品考验着投资者的眼光。搜狐“互联网金融理财产品榜单”的面世,无疑具有借鉴意义,能为投资者选择网络理财产品提供重要的参考和指导。

标签: 人生
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签