当前位置:首页 > 热点 > 正文

五行之火怎么样 五行火

21财经网 2021-07-05 19:21:53

价格在1150下方暂时出现支撑信号,但是短期我们依然认为仅仅是弱势反弹而已,无论力度还是持续度均能让多头彻底掌控局面。

但是近期反弹的力度也稍渐转强,毕竟1150下方去年历史低位的区间的支撑依然在。

简单预期图示如下:

日内我们注意到亚盘再次出现了调整的信号,而且短期特征表现的稍微强劲,是否会产生再次反弹或者加大反弹的力度,我们会通过欧盘的走势给予定论。假如欧盘持续走弱震荡,那么美盘下跌,而且力度不会小,这也是我么常提及的反弹“一波流”走势,假如欧盘维持强势,美盘震荡的几率就大了,今日难跌!所以欧盘的走势,决定今日的走势!

对于操作,亚盘盘观望为主,美盘前后空!

近期有部分不法分子冒充本博主行骗,请认准公告内指定联系方式!!!

操作分析仅供参考,据此操作盈亏自负!

订阅专家服务,500元,让你在这个市场能够实现真正盈利。

专家系统http://cs.cnfol.com/gold/6346746

标签: 之火
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签