当前位置:首页 > 热点 > 正文

亚夏汽车股票怎么样 科技股票

21财经网 2021-07-05 18:45:11

大势点评

我们这个行业,砸锅卖铁买股票,以匹夫之躯,博A股一笑,从未巧取豪夺,鱼肉庄家,干过伤天害股之事,股票涨了,谢天谢地谢刘苟,股票跌了,彻夜割肉两鬓霜。图一二载虚浮名,挣三两吊糊口钱。天若有情天亦老,人若有股死的早。看在曾经拜仙拜佛求涨停,能否值回些牛市温暖?

比之昨天,行情照旧没好到哪里去,鸡肋行情,随便耍耍就行啦。最近板哥沉迷上了玩炮,发现一个跟股票极其相通的道理,同样是嘣的一声,自己点跟别人点就是不一样。股票也是,别人帮你买跟自己买,同样是赚钱亏钱,感觉也不一样。说到底还是自己来的让人爽。

游资动态

国盛宁波桑田路:牛散发源地宁波的老牌游资,跟昨天点评的环球中心一样。今天桑田路全面进攻独角兽概念,哪怕概念已经开始走弱。亚夏本身就是独角兽,另外怼的路畅则是百度CDR,即便被澄清了。而奋达是小米概念。

值得说的是,虽然明面上独角兽仍是主流,但貌似由于亚夏强烈的赚钱效应,刺激了不少同样搞重组的票呢,这一点值得注意哦。

1、路畅科技(002813)

板哥点评:好想谈一场她妈妈拿着两个亿叫我离开她的恋爱啊~~~有些股票,站在外面看,貌似很好很强,但实际上剥开那外壳一看,我去你妹的,居然这么烂?

又好像有些人,长的勉强像人,但相处一番之后你就会发现,哎呀真有趣,比如我。又或者像某些外人看来表面恩爱的夫妻,其实私下里早已老死不相往来,仅仅一层壳,并不可信。

你以为的好也许并非真的好,反之亦然。看看路畅这几天的涨停板,连板是连板了,可是无论哪天打板,第二天都很难卖的好。昨天开盘先洗1小时,对于效率至上的打板客来说,这种走法无疑是折磨,稍微忍不住就卖飞了。

昨天的很多好板,可立克同益股份正元智慧开盘全都被压竞价。路畅开盘那波小杀跌也很容易就让人下车,说来啊,都是缘分不够呢。

但不管怎么说,能连板总比见顶好,难卖总比亏着卖要好,后面看能不能撑得住咯。

2、摩恩电气(002451)

板哥点评:我也很想,有钱,那样你就能涨了。有些人,不是你真心实意的去付出就可以挽回或者得到的,有些票,也不是你想翘板就能翘开板的。

当那个人铁石心肠决定离你而去的时候,再歇斯底里也是留不住的,当某些票决心要砸的时候,几个亿承接也是无济于事的。到最后,受伤的还是自己。

昨天摩恩电气跌停板上十几亿的压单,翘板的时候愣是一点没撤,盘中大几千万的买盘不少,辛辛苦苦搞了一整天居然没把板撬开,尼玛这就非常尴尬了。而到了今天,几乎是意料之内的一字跌停,典型的多杀多,本来以为冲锋陷阵可以拿下敌方堡垒,一回头原来后路全被截了,用溃不成军来形容也不过如此。

摩恩这个票如果周四或者周五再来个翘板就比较有戏了,昨天的炮灰,跑不掉的估计也不想跑了。

3、亚夏汽车(002607)

板哥点评:他砸任他砸,我就死命拿。欢乐海为什么被称为游资之神?看看大佬的天地无极锁仓大法你就知道了。只要被确认为市场的龙头,欢乐海就敢锁仓跟你玩到底,锁仓大法是真的被做到极致了。今天亚夏汽车这么大的波动,居然都沉得住气,除了佩服无话可说。

自从早盘干掉了可立克之后,亚夏现在也已经是寻无敌手,后面就是他一个人的独角戏,就看狗管理给不给这个面子。今天日内大幅波动,午后冲板是可以上的,哪怕半中间卖飞过。只不过明天最好就直接加速,不然很可能又是折磨人的一天,震到你头晕眼花。

4、顺鑫农业(000860)

板哥点评:不要离开我们啊大佬!话说什么时候光大金田转型去做趋势票了?这是洗心革面了么?其实吧,做趋势股板哥觉得也挺好的,但既然要做,为什么不能像中心上海分公司那样搞咧?

同样是趋势票,看看罗牛山方大炭素走的多漂亮,隔一天一根大阳线,爽到炸。而像顺鑫农业这种,趋势也很强,可惜太慢了。

这种票倒是更适合机构和业余交易者去做,前者有流动性需求,后者则多数没有进行短线交易的条件。另一点则是,哪怕是这种走趋势的中长线票,也都是遵循顺势而为的原则,只买上升趋势,不少常问某某票如何如何的朋友,不妨看看顺鑫农业,买还是买涨起来的好。

昨日点评个股表现:

栏目介绍:每日板哥精龙虎榜个股,调侃游资奇葩吃面姿势,挖掘次日机会和点评后期走势,仅点评,非荐股,据此买卖,盈亏自负。

板哥的自我介绍:刀哥门下大弟子,微胖,帅,但不那么明显,因沉迷炒股和游戏无法自拔导致年少早秃,炒股理念:喝最烈的酒,看最美的MM,在最浪的风口上,买最骚的股票。

标签: 股票
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签