当前位置:首页 > 热点 > 正文

交大昂立股票怎么样(张江高科股票)

21财经网 2021-07-05 16:02:12

金融界股票11月27日讯 今日张江高科开盘报28.25元,截止收盘,该股跌8.83%报26.13元,当日振幅为9.42%,换手3.85%,成交金额为16.26亿元。5日内跌幅为11.87%。

11月27日该股净流出金额4.82亿元,主力净流出4.41亿元,中单净流出5522.91万元,散户净流入1409.72万元。

最近一个月内,张江高科共计登上龙虎榜0次,表明张江高科股性不活跃。

公司主要从事 房地产开发与经营,公司受让地块内的土地开发与土地使用权经营,市政基础设施建设投资,物业投资和经营管理,商业化高科技项目投资与经营,设备供应与安装,建筑材料经营,仓储投资,与上述有关的有偿咨询业务,经营各类商品和技术的进出口(不另附进出口目录),但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。公司主要经营受让地块内的土地转让、房产开发与销售、房产租赁、商品贸易、数据通信服务。 提供主要劳务为与主营业务有关的有偿咨询服务等。

截止2015年9月30日,张江高科营业收入10.0667亿元,归属于母公司股东的净利润3.4419亿元,较去年同比增加137.5108%,基本每股收益0.22元。

张江高科隶属于房地产业,近三个月内,该股的关注度高于行业内的其他102家公司,排名第34。近三个月,共有3家机构发布了22篇关于该股的研究报告,该股综合评级为增持,维持前期评级。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

标签: 股票
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签