当前位置:首页 > 热点 > 正文

塔博曼中国公司怎么样 中国化学工程集团有限公司

21财经网 2021-06-13 08:07:09

CityOn熙地港(郑州)购物中心,是由美国购物中心行业翘楚塔博曼购物中心公司和中国最大连锁百货集团之一王府井集团股份有限公司联合打造的现代化购物中心。它倾向于“站在消费者的立场”选择品牌、美陈、展览以及社会公益活动。运营四年来,它已经成为郑州年轻、时尚、国际化维度的一份子。2020年10月,熙地港创下开业以来单月销售历史最高记录,它以更成熟的商业运营、文化潮玩活动、销售递增等多方面的表现,让熙地港立于潮头,引领消费升级,获得消费者生活和精神的双重认可。

【1】四周年焕新,不断探触消费者需求

2021年3月16日,是熙地港四周年的生日。这次熙地港依然别出心裁:引入元素够潮、文化够流行。风靡全球的表情包届巨星emoji®《不可思e的奇幻乐园》主题IP中原首展将是此次四周年庆典的主打亮点,自3月16日起限时开放。把年轻人社交生活里必不可少的表情包引入购物中心,并打造成多维度“情绪空间”。以“不可思e”为名,焕新展放全新品牌形象,在变革时代用心打造有温度与活力的城市综合体,满足消费者变化的需求,成为连接城市与消费者的重要纽带。

(不可思e奇幻乐园- emoji®中原首展)

品牌焕新方面,熙地港在四周年来临之际完成了61家新品牌的引入,包含郑州市区首家GAP全品类店、Sam Edelman郑州首店、SPRAYGROUND河南首店、河南首家彪马Landmark 形象店、河南首家Jack&Jones Ultra极致风尚店,同时还有浪琴、CK Jeans、BoyLondon、Dr.Martens、STACCATO、万蔻、NewEra、太平鸟女装等家庭客群和时尚人群喜爱的品牌密集到来。随着GAP郑州市区首家全品类店的加入,加之原有的ZARA、优衣库、H&M、UR,这让熙地港成为郑州首家快时尚品牌最全的购物中心。刘向东认为,“商场的运营要把消费者放在第一位,要给消费者需要的和更加适合市场的。”

CityOn熙地港(郑州)购物中心总经理刘向东

据了解,在本轮品牌调整中熙地港还特别引入了乐高授权专卖店、Adidas Kids、jnby by JNBY、宝贝厨房等儿童零售及家庭体验类品牌,以满足儿童和家庭的需求;同时郑州首家新形象DJI大疆授权体验店、特斯拉品牌体验店、华为5G体验店的引入,以及倍轻松、OGAW、万仟堂、五洲会全球购等品牌的调整焕新让人们日益感受科技、新品带来的美好。

(GAP郑州市区首家全品类店)

【2】汇聚强大品牌阵容,多个主力店领跑中原

经过四年的发展,熙地港汇聚了包括快时尚品牌以及国内知名设计师品牌和生活类品牌在内的339家店铺,以此形成庞大的品牌阵容;在体验上,通过潮流+文化体验,形成对郑东新区客流的号召力。

在2020年,丝芙兰全年销售位居郑州第一并在2021年进入日销售百万俱乐部行列,The North Face 2020年销售同比增长20%,太平鸟女装荣获该品牌在全国范围内的唯一最佳新店奖,同时多个品牌均取得优异成绩。

“这说明越来越多的消费者,更加认同熙地港、认同这些时尚品牌。”刘向东说,熙地港立足于时尚、国际化定位,通过引入更多国际化的时尚品牌来满足消费者诉求,对购物中心品牌持续升级,以满足消费者对品质的追求。

刘向东期待熙地港能带给消费者一种“时尚、优雅”的生活方式:将品牌带来的时尚度和购物中心重视体验运营带来的优雅感合二为一,让熙地港在诸多购物中心中有着独特之处。

他举例说,熙地港采用了塔博曼无柱式建筑设计风格,更加开阔的视觉,精心设计的消费动线,无不充分保证了消费者的购物体验。熙地港在购物中心内设置了多个中庭、连廊、休憩区,内部空间毫不吝啬的大篇幅“留白”,给到消费者最好的购物环境。刘向东解释说,“CityOn熙地港(郑州)购物中心,首先是一个立足于郑州的区域性购物中心,但它同时又需要具备国际购物中心的品质、服务和标准。”

【3】潮展数度惊艳,融入社区,助推城市发展

从服务到活动,CityOn熙地港(郑州)购物中心始终坚持给消费者带来更加耳目一新的体验。尤其是近两年,熙地港的接连不断的精彩活动堪以惊艳著称中原商业。

2019年,熙地港引入的岘山龙恐龙化石购物中心全国首展,将河南省自然博物馆里的四具珍贵的恐龙化石搬了过来。其中包括距今约一亿两千万年的史家沟岘山龙化石、中原地区发现的首个驰龙类恐龙栾川盗龙的化石。“为期三个月的展览,把真恐龙化石搬到购物中心,让顾客近距离与史前文明对话,这也是逛街之余的别样体验。”刘向东回忆说。

在刘向东看来,熙地港是社区生活的一部分,系列公益展出将科技、文化、教育、生活等元素和购物中心结合,让市民、儿童能够近距离受到熏陶,是一个融入社区生活里的购物中心应尽的社会责任。

在此之后,熙地港接连策划宜家家居体验中心中原首展,将国际IP与中原传统文化结合后首次亮相的迪士尼“鼠”于你中原首展,引入潮流科技的比亚迪、蔚来、理想、高合等新能源展厅,联合韩国知名IP—Kakao friends推出中原首家梨泰院自拍馆,联手中国移动推出郑州首个5G+XR城市综合体等,无不在中原商业掀起波动。

四年来,熙地港坚持着数年如一日的对社会责任的追逐,获得了周边社区居民和郑州消费者们的认可。在2020年新冠疫情突如而来时,熙地港更是积极携手社区共克时艰、联合租户力保民生、助力租户复工,为顾客提供安全可靠的购物环境。在社会各界的关心和指导下,熙地港以优异的物业品质和高度责任感,一举荣获“中购联购物中心行业2020年度城市发展推动奖”。

【4】品牌再进阶,2022年将持续焕新提升

从四年的客流趋势来看,年轻一代、家庭客群们越来越爱逛熙地港了,项目品牌和品质数度迭代后又加速升级。刘向东表示:根据初步计划,在2022年,熙地港将继续调整和优化品牌阵容,为市民品质生活提供更加多样的选择,同时在市场活动方面,将持续以创新内容赋能,以差异化营销突围,进一步圈中目标客群。

此次四周年庆典,恰是商业传统所说的淡季,然而淡季之中隐藏巨大机遇。CityOn熙地港(郑州)购物中心以【不可思e】为主题策划周年狂欢月,引入表情包届巨星国际IP-emoji中原首展的同时,联合各大品牌,狂撒百万消费券补贴,场内数百家品牌均送出熙地港郑州店全年最大的折扣和惊喜。值得一提的是,三八节档期“不可思e之美丽计划”活动中,丝芙兰熙地港店便创下了单日单店超百万元销售的喜人业绩。

系列“不可思e”的活动背后,是CityOn熙地港(郑州)购物中心,对商业文化和人们生活方式、情感表达的探索,站在顾客的立场营造一个时尚优雅、国际化的购物中心氛围。“我们坚持做好自己,给大家最好的、最舒适的体验,让大家来到熙地港后能够慢下来,享受诸多美好的消费体验。”CityOn熙地港(郑州)购物中心总经理刘向东先生说到“熙地港始终坚持这份初心。我们将继续深耕商业发展,通过优质的环境和服务,为消费者带来别具一格的国际化的舒适购物娱乐体验。”

标签: 中国
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签