当前位置:首页 > 热点 > 正文

大亚科技股票怎么样(万东医疗股票)

21财经网 2021-06-11 21:05:53

金融界网站7月13日讯 今日大亚科技(行情,问诊)开盘报14.25元,截止10:09分,该股涨10.02%报14.93元,封上涨停板。

昨日(2015-07-10)该股净流入金额1.15亿元,主力净流入8937.88万元,中单净流入1133.5万元,散户净流入1460.74万元。

最近一个月内,大亚科技共计登上龙虎榜2次,表明大亚科技股性一般。

公司主要从事 许可经营项目:包装装潢印刷。一般经营项目:各类地板、中高密度纤维板、刨花板的制造、销售;装饰材料新产品、新工艺的研发应用;室内外装饰工程施工;造林及林木抚育与管理。高新技术产品的研究、开发,包装装潢材料、铝箔及复合材料、通信设备、光电器件、化纤产品、烟用聚丙烯丝束、滤嘴棒、普通机械、电子产品、有色金属压铸件的制造和销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。

截止2015年3月31日,大亚科技营业收入16.0008亿元,归属于母公司股东的净利润2399.7512万元,较去年同比增加14.9569%,基本每股收益0.045元。

大亚科技隶属于,近三个月内,没有机构对其发表评级分析,关注度较低,请投资者谨慎处理。该股票受机构关注度很低,没有足够的研报支持评级,请投资者谨慎处理,可适当进行波段操作。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。

标签: 股票
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签