当前位置:首页 > 热点 > 正文

大唐联仪怎么样 大唐执法仪

21财经网 2021-06-11 18:27:25

“5G网络设备测试已进行到最后阶段,预计2019年实现5G试商用。”

“测试分为技术验证和产品研发试验,只有完成这两个阶段才算打造成功。”

10月10日,大唐联仪总经理张祖禹在2018年手机智能制造高峰论坛上表示,“目前,中信科已完成SA基站的功能测试。”

为迎接5G做准备

5G渗透到生活的各个领域,是未来无线产业乃至整个世界的发展新趋势。

为未来在5G方面能够快速稳妥的推进,信通院成立5G试验工作组,囊括技术创新、标准推进、产业协作和国际合作等方面工作。

系统设备产商包括华为、中兴和三星等终端品牌,芯片和终端企业有国内海思和高通。

“很荣幸大唐联仪也能加入到其中,为5G贡献一份力。”张祖禹表示,目前,5G技术研发试验已进入第三阶段。

5G技术研发试验分为三个阶段。

第一阶段关键技术验证是工作的重中之重,需要验证关键技术在大网组网的过程中没有存在颠覆性的问题。

第二阶段是技术方案的验证,开展单基站5G概念样机性能测试,保证足够能进行切换的站点,达到理论峰值的要求。

第三是系统组网测试,目前,测试结果较令人满意,华为、中信科集团、爱立信、中兴已完成SA核心网测试。

产品路标规划

据介绍,大唐联仪正在筹备两款5G产品,主要应用于芯片的测试。

为此,今年第三季度,大唐联仪将会发布5G基础能力测试集。在第四季度,大唐联仪将进行5G的3GPP标准用例和NSA协议之间用例的开发和认证以及5G性能的测试。

“5G改变未来生活,为在5G生产方面给大家提供跟过选择空间,大唐联仪将积极参与5G测试研发,将国产仪表做得更好,以满足不同受众的需求。”

标签: 大唐
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签