当前位置:首页 > 热点 > 正文

大家怎么看宝象金融 看什么象

21财经网 2021-06-11 16:08:37

【亿邦动力网讯】12月5日消息,今日,农业供应链金融平台“宝象金融”宣布,已获得信达金控亿元级战略投资。据悉,此后,宝象金融将在业务模式、风险管理、产品技术和用户服务等方面进行业务升级。

宝象金融董事长兼CEO侯彦卫表示:“农业供应链金融创新,核心在于深挖优质资产、坚持银行级风控和稳健的发展之路。”

资料显示,宝象金融自主研发了三套系统:象牙风控系统、旺象投资系统以及宝象CRM系统。其中,象牙风控系统在借款端接入人民银行征信系统,并自建了产权评分模型及反欺诈算法,在投资端提供双A级担保机构及太平财险作为保障;旺象投资系统涵盖自助投融资、实时债权转让等业务功能,并可提供PC端、移动端等多终端、多系统的服务支持;宝象CRM系统可以挖掘客户行为数据,通过对平台用户精准分类等,以及时响应客户需求。

据悉,截至2016年12月,宝象金融累计交易额超过24亿元,注册用户达108万人。公司已先后与益海嘉里、新希望六和、卡行天下、大象集团等农牧企业建立了战略合作,并通过多种金融工具为大型农牧产业链核心企业及其上下游供应商、经销商等提供多渠道的融资、票据、现金管理、理财等金融服务。

亿邦动力网了解到,宝象金融上线于2015年4月,主要以农业上市公司及龙头企业供应链中有核心企业担保的小微企业为服务对象,为小微企业、三农经济、普惠金融提供融资和理财服务。今年1月,公司获得俊远投资的5000万元战略投资。

信达金控是中国信达旗下的投资管理平台,主营业务为投资管理、资产管理、投资咨询、企业管理咨询等,目前已与太平保险、华夏保险等金融机构建立了长期的合作关系,管理基金规模达60亿元。

2016亿邦未来零售大会>>电商下半场,该你上场了

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

标签: 怎么看
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签