当前位置:首页 > 热点 > 正文

大富豪2怎么提高顾客人数 网络上的点击量和顾客人数

21财经网 2021-06-11 16:08:35

座驾可以额外增加贸易收入

入口:主界面右下角—贸易

功能开放:7级

贸易港口和特产:

港口特产釜山 高丽参 香港 丝绸 新加坡 香水 悉尼 羊毛 洛杉矶 手机 巴拿马 矿石 圣地亚哥 巧克力 乌斯怀亚 葡萄酒 里约热内卢 咖啡豆 纽约 奶粉 鹿特丹 奶酪 卡萨布兰卡 工艺品 开普敦 钻石 马普托 腰果 达曼 石油

贸易方式

在一个港口收购货物,运到另外一个港口出售,赚取贸易差价。

贸易规则

1、 每天贸易航程总上限为30(0点重置),超过上限后则无法继续航行,停靠在当前港口,可买卖但是无法起航。贸易刷新时间2小时一次,每次刷新最高可以走10个航程,不能超过剩余总上限。每次只能航行一个港口(起航时扣除1次),每个港口航行时间为15秒。

2、 点击港口可以查看港口的出售和收购货物信息。

3、 可以通过好友协助,增加贸易收入。玩家处于同一个港口时,可以对好友进行协助,增加被协助者当前港口特产的数量。

4、 座驾可以额外增加贸易收入

贸易排名

每天0点会统计当天所有玩家的贸易利润,确定排名先后,贸易排名靠前的玩家可以获得忠诚饼干和银钥匙奖励。排名越靠前,获得的奖励数量越多。

标签: 顾客
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签