当前位置:首页 > 热点 > 正文

大智慧帐号怎么解绑银行卡 百度怎么解绑银行卡

21财经网 2021-06-11 13:32:12

如果手机丢了,我们该怎么办?我相信很多人都不知道怎么做才是最正确、最快捷的止损方式!

正确的顺序应该是:

一、先找朋友借下手机应急,登录支付宝或微信的账号进行相关的银行卡解绑!该提现提现,该余额转卡就转卡,以防万一!

二、如果第一步不方便,可以进行下一步。

1、支付宝的客服电话是95188,这个时候就是应该立马解绑支付宝的手机号,同时冻结支付宝账户!

2、微信的话,就不要去打客服电话了!因为至今微信好像都没有客服电话!但是可以登录腾讯的报案网址http://110.qq.com/进行账号冻结.

三、马上打电话挂失SIM卡,及时补办。因为无论是支付宝还是微信,如果要登陆,获取到验证码是一个非常重要的环节。因此,手机丢失要第一时间冻结SIM卡,防止别人接收到手机验证码。其中,电信用户请致电:10000;移动用户请致电:10086;联通用户请致电:10010。

标签: 银行卡
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签