当前位置:首页 > 热点 > 正文

大连天业怎么样 大连甘井子区

21财经网 2021-06-11 08:44:33

8月6日、7日,大连市信用中心先后发布两期疫情防控期间失信行为信息,共涉及7人,其失信事实包括编造不实信息、上网辱骂政府部门、翻越封闭区围墙、在高风险地区聚众打扑克等行为。上述失信人员分别被给予行政拘留5日、10日的行政处罚。

8月6日,大连市信用中心发布第19期失信行为信息。其中,在2020年7月26日10时许,一人为发泄对政府的不满情绪,在没有任何依据的情况下,依据自己的个人臆测,在其个人新浪微博发布对政府部门及工作人员的污辱性文字。大连市公安局旅顺口分局对其的寻衅滋事行为给予行政拘留10天的行政处罚。

2020年7月26日中午,一人为表达新冠肺炎检测时的不满情绪,编辑了一段不实视频发布到抖音平台。大连市公安局旅顺口分局对其的滋事行为给予行政拘留10天的行政处罚。上述两人均被给予行政拘留10天的行政处罚。

8月7日,大连市信用中心再次发布失信行为信息,公布了5人的失信行为。其中4人于2020年7月31日13时许,在大连市甘井子区大连湾街道某小区聚集打扑克。大连市公安局甘井子分局对4人在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

第5位失信人员于2020年8月1日在大连市甘井子区大连湾街道某小区翻越围墙外出,被巡逻民警发现并依法制止。大连市公安局甘井子分局对其在疫情期间,因拒不执行人民政府在紧急状态下发布的决定命令的行为给予行政拘留5日的行政处罚。

图源:大连发布

北京日报(ID:Beijing_Daily)综合@大连发布、半岛晨报

监制:张力

编辑:初心、张小英

流程编辑:任一湃

标签: 子区
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签