当前位置:首页 > 热点 > 正文

大连重油收益怎么计算 收益计算公式

21财经网 2021-06-11 08:13:02

播放                                        暂停进入全屏                                        退出全屏00:00                                           00:00重播请刷新试试


原油经过初期的蒸馏以后,留下来的渣油和重油,也就是这次着火的原料,这些原料的燃烧是否会对空气和附近的水质产生污染呢?

据了解,在中石油大连石化分公司附近共有12个大气监测点位,火灾发生后,所有监测点位数据均在国家规定的安全范围之内。

大连市安全生产监督管理局危化局副局长王浩:“重油的基本成分和原油是差不多的,不完全燃烧的话会生成二氧化硫和硫化物,对于空气污染都是常规的污染,没有有毒有害物质的污染。”

此外,本次灭火过程中消防队员使用的大部分消防用水已进行了收集,并没有直接排放到环境中去,不会对附近的环境和居民生活带来影响。接下来,相关调查与核实工作将会陆续展开。

标签: 收益
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签