当前位置:首页 > 热点 > 正文

天和众邦怎么样 众邦集团官网

21财经网 2021-06-10 20:26:19

2020年1月1日,晋煤集团党委书记、董事长李鸿双带队到北京天和众邦公司考察调研,就双方在煤层气钻机设备制造领域合作等方面内容深入交流座谈。集团副总经理王保玉参加考察和座谈。

李鸿双参观北京天和众邦公司生产车间,详细了解各类钻机设备的设计、安装、智能化使用等工艺流程,并就钻机制造业务合作事宜与该公司相关负责人座谈。

李鸿双指出,晋煤集团是全国最大的煤层气开发利用企业,是我国优质无烟煤重要生产基地。当前,晋煤集团正以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻“三篇光辉文献”精神,按照山西省委经济工作会议部署,坚持转型为纲、项目为王、改革为要、创新为上,积极转变发展方式,不断构建燃气为主的“一主三辅”产业体系,彰显能源革命排头兵势能。希望双方结合自身优势,在钻机设备制造方面加强合作,充分发挥“国企实力+民企活力=市场竞争力”的竞争优势,携手同心、共建共享、互利共赢。

北京天和众邦公司相关负责人介绍特色技术和产品特点,并表达了强烈合作愿望。希望与晋煤集团在钻井设备制造方面深入交流,加强对接,提升合作力度,实现共赢发展。

北京天和众邦公司是专业研发制造全液压钻井机械的国家级高新技术企业,设备广销北美洲、大洋洲、亚洲、欧洲、非洲等几十个国家和地区。

来源晋煤集团

标签: 天和
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签