当前位置:首页 > 热点 > 正文

天弘沪深300指数基金怎么样 排名前十的定投基金

21财经网 2021-06-10 18:27:18

文中所涉及到的基金名称,仅为文章所用。

每天下午两点半左右发布持基日记,日记只记录本人总结和心得,不作为任何投资建议和参考。

挑选几只优秀的基金持有,是通往投资路上必不可少的一环。

因为有的朋友投资风格属于稳健,那么大混合基金会比较适合你,这类基金是投资价值型行业的个股,可以比较好的分摊风险。

有的朋友的投资风格属于激进,那么可以选择股票型基金或者偏股型混合基金,这类基金主要是布局比较有弹性的概念性板块,以谋取更大的收益,机会和风险是成正比的,所以这类基金一定要有足够的风险承担能力。

近期我挑选了几只偏股型指数基金,有选择困难症的,不妨直接考虑相关板块的指数基金,也是一种不错的选择。

1、(501058)汇添富中证新能源汽车产业指数(LOF)C

2、(161725)招商中证白酒指数

3、(160630)鹏华中证国防指数(LOF)

4、(001632)天弘中证食品饮料指数C

5、(160420)华安创业板50指数

6、(005918)天弘沪深300ETF连接C

这几个指数基金基本将主流板块全部囊括其中,包括新能源、白酒、军工、消费、创业板个股和沪深300个股等,基本可以反映整个市场上各个板块的表现。

如果看好当下大盘后市的走势,布局指数型基金也是不错的选择。判断指数型基金的好坏,重点是看该指数跟踪的误差,误差越小越好,这样才能更好地跟踪和真实的反映该板块的表现。

有兴趣的朋友可以加入自选观察一阵,基金布局讲求攻守兼备,均衡配置才是完美。

最后记得关注鱼哥,每天下午2:30都有持基日记奉上,让你知道什么时候买?买什么板块的基金?什么时候卖?为什么今天基金跌了?为什么今天基金又涨了?让你踏准节奏,投基不迷路。

最后我再提醒一下大家,投资有风险,入市需谨慎。希望天天涨天天赚钱的,没有风险承担意识的,建议银行理财了解一下。

漫漫投资路,每一步都是江湖,希望江湖再见,各位都安好。

码字不易,点赞关注,好运常伴,评论转发,日进斗金

标签: 基金
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签