当前位置:首页 > 热点 > 正文

天津瑞普疫苗怎么样 天津空港瑞普生物好吗

21财经网 2021-06-10 15:10:03

智通财经APP讯,瑞普生物(300119.SZ)公告,公司空港经济区分公司近日获得了由农业农村部核发的兽药产品批准文号。涉及产品为重组新城疫病毒灭活疫苗(A-VII株)。

重组新城疫病毒灭活疫苗(A-VII株)中含灭活的新城疫病毒A-VII株,用于预防鸡、鹅的新城疫。该产品是应用反向遗传技术成功研制的国家一类新兽药“重组新城疫病毒灭活疫苗(A-VII株)”。

A-VII株与流行毒株基因型完全匹配,免疫原性好,不仅能保护免疫动物不发病、不死亡,而且能大幅降低攻毒后动物的病毒载量和排毒率,从而有效防止疫病传播。

该兽药产品批准文号的获得,进一步完善了公司产品结构,实现了公司新城疫疫苗毒株的更新,提升了公司产品的整体竞争力与行业地位,将促进公司家禽产品市场占有率的持续提升。

标签: 天津
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签