当前位置:首页 > 热点 > 正文

太原煤气化怎么样(太原煤气化燃气集团待遇)

21财经网 2021-06-09 22:38:07

6月1日,太原煤气化公司与山西古交煤焦集团平定窑煤业公司托管协议签订仪式在古交市政府举行。协议的签订,标志着太原煤气化公司在探索煤炭产业发展模式上迈出重要一步。

山西古交煤焦集团平定窑煤业公司位于古交市西北嘉乐泉村,由原古交市嘉乐泉乡平定窑煤矿、山西古交嘉乐泉永顺煤矿有限公司和古交市梭峪乡李家沟煤矿进行资源重组而成,设有主斜井、副斜井、回风平硐和进风行人井4个井筒,年产60万吨,为低瓦斯矿井。前期,经古交煤焦集团与太原煤气化公司积极对接,双方达成了合作意向,并最终促成了此次托管。

此次委托管理合作,是国有资本和民营资本的深度融合,是太原煤气化在煤炭产业发展模式上的一次重要探索,也将是企业今后在煤炭产业发展方面的重要途径。一方面将充分发挥太原煤气化在煤矿安全、生产、技术等方面的优势,规范和提升民营煤企的标准化建设水平和安全生产管理能力,有效提高煤炭资源综合利用水平;另一方面也将为国有企业引入民营企业先进理念和经营活力,在共创经济效益的同时,促进国企专业化管理人才队伍的培养。

李杨

(责编:李琳)

标签: 太原
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签