当前位置:首页 > 热点 > 正文

套餐外上网怎么关闭 彻底关闭手机流量上网

21财经网 2021-06-09 18:30:02

网络头条,热度新闻,科技数码,电子产品,关注小萱知多少带你用不同的视角去一一解读,事件的来龙去脉,故事的前因后果,让你掌握最新,最完整的资讯,记得点击关注哦~~

对于国内的通讯运营商而言,除了在5G设备建设的速度上相互竞争,携号转网也是非常值得重视的事情。而携号转网对于国内的三大通讯运营商而言可谓是喜忧参半,喜的是或许可以凭借这次机会增加大量新用户,忧的是一旦自身的服务或者服务相关的内容不能让用户满意,那就就会失去这些原有的用户。

可以说,携号转网让运营商们失去了束缚手机用户的唯一凭证。在这样的状况下,中国移动、中国电信和中国联通都为了保留住自身用户同时吸引新用户而使出了各种招数。

中国移动作为国内最大的通讯运营商,无论是通讯基站的建设数量上还是所拥有的用户数量上,都远超另外两家企业。在这样的庞大用户量的情况下,移动在最近几年一直被用户们所吐槽,除了服务质量差之外,最让用户们感到难以接受的就是昂贵的套餐费用了,尤其是流量费用,价格高了但是流量却仍然没涨多少。

除此之外,移动更是有不少套路来取得用户们办理相应的套餐,虽然表面上看来这些套餐确实优惠不少,更具性价比,但是实际上并没有给用户带来真正的实惠。就拿上次办理套餐赠送话费的活动来说,虽然赠送话费确实对用户而言是货真价实的福利,但是如果办理这样的活动,就要保持一年到两年的套餐费用支出,在这期间就不能办理携号转网了。

经过这些事情以及用户们的吐槽后,移动或许真正意识到自身的问题所在,并公布了将在8月份正式实行新的流量规则。主要内容就是国内流量上限封顶从100GB调整为了200GB,并且手机的套餐外流量只有在超过30GB时才会关闭上网功能,以前是到了15GB就会关闭了。知道了这一消息,老用户们是去是留呢?大家怎么看?

【声明:本文由小萱知多少原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。】

标签: 套餐
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签