当前位置:首页 > 热点 > 正文

如果有十万元怎么投资项目 投资10万的项目有哪些

21财经网 2021-06-09 12:31:03

目前是创业的时代,已经有不少人通过创业发财致富了。但是创业的风险很大,创业要想成功首先就是要注意投资不能太大。刚开始创业时,投资额最好控制在5-10万元左右。那么在目前,这样的低风险投资项目到底有哪些呢?我觉得以下这几个都是,推荐给大家参考一下。

家政保洁服务

我国目前,家政保洁行业,大到一线城市,小到县城,不管是政府单位、公司和普通家庭都是需要的。特别是如今人口老龄化、二胎的全面放开,家庭的保洁工作猛增,很多的家庭自己已经无暇做彻底的自家保洁了。这样,家政保洁的市场需求与日俱增。可以这样说,家政服务的发展关系到我们生活的方方面面,家政行业的前景还是很可观的。投资一家家政服务公司,投资5-10万元是肯定足够了,只要雇几个大叔大妈,其他也没有什么成本。所以说,投资家政服务行业,这绝对是一个成本小、低风险小、高回报的创业项目。

节能环保水空调

目前时代,都在提倡节能环保。随着城市的不断发展,空调已经成为人们生活的必需品。对于很多商家来说,安装普通的家用空调成本太高,而且效果不是很好。所以,大功率、节能环保类型的水空调就受到他们的欢迎了。而目前,节能环保类型的水空调还没有被普及使用,市场发展空间很大,特别是能够在开敞式及半开敞式的环境中使用的水空调产品并不多。水空调的制作生产原理很简单,投资门槛不高,但是利润却是比较高的。而且由于存在着很大的市场空白,目前正是做这个项目最佳的时机。所以说,投资5-10万元,代理一种水空调产品,市场前景肯定是非常好的。

鲜花店

近年来,各种各样的节日越来越多。在这种特别的日子,人们总是对鲜花有着特殊的要求,比如情人节,男女求婚示爱常会用到玫瑰花。现在网购十分方便快捷,还很省钱,在网上批发玫瑰,拿回来稍加包装就可以卖出去。做这种小本生意,投资不大,5-10万元足够了。这是一种很赚钱的方式,虽说月入上万比较难,但是赚足成本的一倍是不成问题的。尤其是在情人节、七夕节这种特定的日子,玫瑰的价格很高,看准其他卖家的售价,略低于他们的价格形成自己的价格优势,便能获得不小的市场,若是遇上有小伙让你帮忙送花,收入就会更多了。

书籍跳蚤市场

谚语说,书籍是人类进步的阶梯,不管是在什么时候,“读书”永远是不会过时的。到废纸厂或者是回收站去挑选一些完整的书,便宜购进来,甚至七八毛钱就能买下来。然后在小区或者是街道摆上摊摊,进行售卖,一本定价在1~10元,算算是不是能赚翻!还能够根据消费者需要调整售价。在回收站购进书的时候,偶尔还会挑到一些新书,这些书能售卖更高的价格。而做这种生意,连5-10万元的投资都不需要,甚至投资1万元都不到,非常适合没有做生意经验的人来做。做得好,既积累了经验,又能赚到钱,何乐而不为呢?

综上所述,在现在的互联网时代,可以做的生意是很多的。投资多少并不是最重要的,最好控制在5-10万元之间。否则,风险就太大了。做生意最重要的前提,就是要勇于吃苦,要有不怕失败的勇气。以上所推荐的几个项目,投资都不大,大家可以考察了解一下。今天就和大家分享交流这么多,感谢阅读。

我是实体经济守望者,关注我,会有更多的创业知识与您分享。

标签: 投资项目
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签