当前位置:首页 > 热点 > 正文

娱乐宝特权怎么领取 娱乐宝项目

21财经网 2021-06-09 09:37:50

自从有了互联网,金融开始越来越娱乐。前有阿里“娱乐宝”,今有百度“有戏”。

今天,我们来看看和百度一起玩是不是真的“有戏”呢?这可能是一种羊毛“倒插”回羊身上的玩法噢!

一.结论

1、此次百发有戏实际上是一款信托产品,这款信托产品直接对接的是电影《黄金时代》。

2、收益和电影票房挂钩,此处有创新。根据票房表现不同,小伙伴可能获得8%——16%的年化收益率。

3、玩法和娱乐宝异曲同工,投资、电影调研+宣传、粉丝赢福利,统统一网打尽。总体理念是边投资边娱乐、消费,把投资人变粉丝,把粉丝变成投资人。未来会有更多娱乐产品入驻。

二.“百发有戏”,怎么让爷赚钱?

咔咔咔,首先我们还是先“见钱眼开”,看看这次百发有戏适不适合咱们投资赚钱。

1、产品玩法:

根据官方介绍

“‘百发有戏’是百度金融联合中信信托、中影股份、德恒律师事务所联合推出的电影类消费金融项目。”

所以,白话一下,中影股份拍电影发行电影(此次为《黄金时代》)需要钱,找中信信托发行了一款信托产品,并找来百度金融作为销售平台,以“百发有戏”作为包装卖给大家。律师事务所么,就作为法律顾问形式为产品保驾护航啦。

2、收益率

比起娱乐宝7%的“死收益”,这是是百发有戏比较亮眼的点,收益直接挂钩电影票房收益,让我们真的有当制片人分一杯羹的机会。而且,看起8%的“起步价”也完胜了娱乐宝。

为了八卦,我们也是蛮拼的。为了了解票房行情,特意寻找了2014年上半年的票房数据,其中超过2亿票房的片子共有33部,在此做了一点小小统计:

具体票房情况大家可以自己在网上搜索。

3、风 险

虽说信托整体的风险千差万别,不过这款信托的标的是《黄金时代》电影,所以电影票房就是主要的风险来源了。

根据上面的票房情况,再目测一下《黄金时代》的档期、阵容,我们感觉风险还是比较小滴。(咦,八卦组要变成票房预测了?)

再加上背靠着百度、中信信托这些大树,应该不会第一款产品就砸自己招牌吧。

4、投资期限

产品成功募集后180天。

首次产品火爆预定,据百度官网显示,发售不到2分钟就募集超过1800万的额度,宣告售罄。不过,如果未来有电影募集时间比较长的话(比如这次的产品募集期限就是31天,满额随时结束),实际收益率会被拉低,小伙伴要注意一下。

5、投资起点与限额

10元/份,1份起投,每个实名注册者最多购买1000份(1万元)。

6、发型规模

此次实际募集了1800万元左右。

附一个百发有戏和娱乐宝的简单对比

三.“百发有戏”,怎么让爷开心?

作为一个挂钩电影的娱乐化理财产品,百度说了“全新消费金融模式,拿特权,还有8%”。不仅要让各位爷有钱赚,还有让各位爷乐一乐。仔细看一看,我还是挺乐的。

人人有奖:

买10块钱,送一天爱奇艺白金会员,看爱奇艺木有广告。

土豪你去抢:

如果壕你准备买1万元,如果你这位壕还非常眼疾手快,也许你还有更多彩蛋(当然,名额少得可怜哟)。明星主角给你打电话,导演组送你视频,签名T恤……娱乐的世界,真是让我们脑洞大开。

对了,如果哪位壕拍上了,请务必保证手机能接通哦,别错过了汤唯姐姐的电话!

好啦好啦,开完玩笑,不得不夸夸现在互联网金融的玩法。本来俺是不太关心最新上映什么电影的,不过这个产品一出来,我就知道了原来十一会上映《黄金时代》啊,还有汤唯女神一下子有了兴趣噢。

所以,是攒了做电影的钱,顺带赚了吆喝。买了产品的投资人,估计去看这部片的欲望也会熊熊燃起!

再次,看看那些神奇的土豪奖品,对于主演的粉丝们可是大大大大大诱惑啊!为了我那心中的明星,粉丝可不得拼了!粉丝经济啊,金融家现在也越玩越溜咯!

边投资,边消费;变消费,边娱乐;边娱乐,边投资。这个环,一下子就转起来了。

忽然期待,未来越来越多的衣食住行都能让我在消费的同时赚回“自己”的钱。是不是有点羊毛倒插回羊身上的玩法呢!

顺便附一个曾经阿里娱乐宝的“戏说”,对比着看更得劲!

传送门:【娱乐宝】用科学的态度,娱乐的精神,一起围观娱乐宝吧

四.“百发有戏”,爷竟然抢不到!

群里小伙伴推荐了张老师的《不能大量投资的理财产品都是耍流氓 》。我们也非常赞同,不能大量投资的理财产品都不是好产品,这么小额度的,爷都抢不到好么!

虽然这次百发有戏一期产品暂有点”耍流氓“的状态,不过看看越来越繁荣的电影市场、娱乐市场,再想想百度的野心,简七八卦组倒觉得未来这样的产品会越来越多。所以,这次抢不到我们也得先了解了解。

现在,金融更多地融入生活,进入O2O时代,这些模式一定是可以复制的。未来,如果更多大片以这样的形式,用更高的比例玩起来,未来也许就不"耍流氓“了呢?

标签: 特权
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签