当前位置:首页 > 热点 > 正文

存款3万怎么理财 20万理财一年的收益4万

21财经网 2021-06-09 08:36:20

20万存款,打算每月有4000的收益,一年将就会有4万8千元的收入,年化收益达到了24%,很显然大部分的稳定理财产品都满足不了高收益要求。

不过民间的资金借贷目前是可以达到24%年收益,但要理解一旦对利润要求超过5%以上都需要做好本金亏损的风险。也就是说,如果对收益要求越高,本金也会面临同样的风险,甚至本金会出现更严重的亏损情况,这是盈亏同源的结果。

第一、20万实现高收益有哪些?

首先,如果自身可以承受本金出现亏损的情况,20万资金,想要每个月收入4000元最好的选择就是投入股票市场。因为股市不存在杠杆交易,资金不会出现快速爆仓的风险,合理的投资是有希望达到年化24%的收益结果。

其次,如果对于股市的风险有一定担忧,可以把资银行信息港资到基金市场,选择稳定的基金长期的投资获取更好的收益,年化收益也会达到要求。

最后对于这种风险理财产品的投资一定是固定收益和浮动性的理财投资相结合,会一定程度地降低投资风险,比如10万的资银行信息港资的股票市场,10万的资银行信息港资的基金市场,降低风险的同时提高收益率的稳定性。

那如果要资金安全如何做?

如果不打算20万资金出现亏损,还要每个月赚到4000元的收入,这种可能性就偏低,只能是适当地降低收益要求。

目前,银行的大额存单年化收益率在4.18%,无风险,稳收益的理财产品,一年也有8000多元的收入。如果不希望本金出现亏损,是银行理财产品中较佳的投资选择。

换个角度思考,想获取高收益又想资金不出现风险是不存在的,如果追求本金的稳定收益,一定要降低这种20万每个月赚4000元的想法,一年赚4W8的收入肯定是要接触高风险高利润的理财产品投资或者往实业方向发展。

因此,投资收益的高低在于自身对理财产品风险和利润的认可,包括个人的理财能力综合决定。如果不承受风险,就不存在高收益,愿意承受高风险20万资金年化24%收益要求并不高,可选择的理财投资机会也是较多,这才是真正需要考虑的。

标签: 存款
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签