当前位置:首页 > 热点 > 正文

存金宝公司怎么赚钱的 存金宝收益怎么算

21财经网 2021-06-08 23:09:06

这次不搞事情了,拖天和说说大家都关心的这个分红。毕竟拿钱的事情谁不喜欢嘛!

依次点击存金宝-右上角的记录-其他-分红,就可以看到至今为止,天上已经掉了多少钱啦。

每个人分多少,这个就要根据你持有的份额多少来算了。

来跟拖天左手右手一个计算器一起算一下。

不要嫌麻烦,你们在淘宝上找优惠找代购找返利比这个麻烦多了哈。

首先我们看看博时黄金ETF的分红记录,不明白什么叫ETF的小伙伴可以问问度娘,在这里暂且把它理解为存金宝对应的基金就好。

这……是不是有点少……

不要去数小数点后面有几个零,重点是“每份”和“派现金”2个。

“每份”就是指这个基金的1份份额,也即是基金买卖的最小单位,和1个土豆,1件衣服是一样的意义。

我们可以在存金宝首页里的小字看到,存金宝的价格为100份这个份额之和,所以也就是:

存金宝价格 = 博时基金ETF净值 x 100

因此我们买到的存金宝,实际对应的基金份额就是:

买入金额 ÷ 买入价格 x 100

稍微有点抽象哈……

若今天存金宝价格为250,我花250买入,那么我就持有了250÷250x100=100份基金份额。所以,一旦分红我就能享受100份分红。

操作中,我们可以将上次说到的,存金宝首页上这个“持有黄金”数据小数点往右移动2位,就是真正持有的基金份额了。

现在明白为什么上一篇要先说份额了吗?机智如我。

而“派现金”的含义就很明白了,分红就是掏钱给你。

一般说来,基金的分红可以选择是直接以现金形式收取,还是自动继续购买。但存金宝没有问过我们,就直接买成基金了诶!

虽然你显示的叫持有黄金,但我们都知道其实是持有基金!

好吧,都是道上混的,看破不说破才是王道。所以我们只能默默拿起计算器,算算存金宝把我们分到的现金买成了多少“持有黄金”。

计算方式是:

(总金额-累计收益)÷分红当日存金宝金价x100x每份派现金÷分红当日存金宝金价

换算成基金份额,把小数点往右挪2位即可。

又到了栗子时间,如果我现在总金额5500,累计收益500,分红那天存金宝价格250了,那么我理论上会多出:

(5500-500)÷250x100x0.0001÷250=0.0008克“黄金”

虽然有点复杂,不过我想智商颜值收入三高的小伙伴们一定能理清楚的哈。

到现在,我们能搞清楚分红有多少了。那么,一般什么时候分红?分红是怎么来的?分红这种天上掉的馅饼是越多就越好咩?敬请关注拖天的下一篇咯。

(站住!上一篇的问题还没回答完!)

标签: 金宝
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签