当前位置:首页 > 热点 > 正文

存金宝怎么提钱出来 存金宝几点看收益

21财经网 2021-06-08 21:24:22

支付宝8.1-8.8无现金周已经结束,天天抽黄金你参与了吗?大家都抽到多少黄金呢?那么,你知道抽到的黄金怎么提现吗?

首先,打开支付宝APP,点击我的→总资产,可以看到在“总资产”这一类别下有“黄金”这一个选项,显示的是持有黄金的价值;点击“昨日收益”类别下面的“黄金”,就进入了存金宝界面。

存金宝界面下方有个“卖出”按钮,点击后就可以选择卖出黄金的克数啦。

输入想要卖出的克数后,就可以预估卖出的金额,到账时间下面也有明确的显示,例如今天(2017.8.10)卖出:

15:00之前卖出,按8月10日金价成交,8月11日资金划拨到余额宝。

15:00之后卖出,按8月11日金价成交,8月14日资金划拨到余额宝。(应该是周末的原因,所以晚两天到账)

预估卖出金额按8月9日金价估算。

方法是不是很简单?不过,大家也没必要着急卖出,可以观望下金价或是等着下一波“抽黄金”活动的到来哦~

标签: 金宝
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签