当前位置:首页 > 热点 > 正文

宁夏捷美丰有的待遇怎么样 上海捷氢科技待遇

21财经网 2021-06-08 17:04:11

瞄准能源和经济的可持续发展,如今包括德国、英国、法国、荷兰、西班牙、以色列等在内的,越来越多的国家开始宣布在2025年-2040年这一段时间店内,逐渐开始禁售传统燃油车。新能源汽车已成为汽车工业的未来趋势,但未来究竟是否完全属于纯电,尚未可知。目前,全球各大车企都在为真正实现"零排放"的目标不懈奋斗,而氢能和燃料电池技术,正是全球能源技术革命的一个重要方向。

作为中国汽车工业巨擘,上汽集团在"纯电、插电、燃料电池"三条技术路线上均具备国际一流研发实力。而旗下的上海捷氢科技有限公司(以下简称"捷氢科技"),更是专注整合燃料电池领域的技术、人才等核心资源,推动行业发展,可以说是上汽为未来所作出的全面准备。

如今,捷氢科技的旗舰产品PROME P390燃料电池系统已经率先落地应用。全球首款燃料电池MPV上汽大通MAXUS EUNIQ 7就搭载了该系统,预计今年年底上市。这款车的电堆功率为115kW,体积功率密度为3.1kW/L,关键指标达到国际一流水平;即使身处-30℃超低温环境,依然能正常运行,克服了燃料电池车低温冷启动的行业难题。此外,采用了燃料电池的车型,在5分钟内即可完成加氢,并可实现高达605公里的综合续航。

与此同时,为了更好推动产业发展,捷氢科技还与常熟市高新区、上海氢雄、无锡中车、德燃动力战略签约,共同进行技术攻关,推动产业化落地,携手打造氢能生态圈。合作共赢是捷氢科技探索燃料电池汽车新应用场景落地的重要方式。今年,上汽集团更先后与机场集团、宝武集团签约,未来在机场和钢铁园区,配备捷氢科技燃料电池系统的"喝氢排水"的燃料电池汽车即将与大家见面。

随着捷氢科技燃料电池项目的开工,以及捷氢科技在常熟投资建设年产2,000套氢燃料电池动力系统生产线的落地,捷氢科技将会自主研发生产出更多优秀的燃料电池产品,促进燃料电池汽车产业发展,为中国和全球能源技术革命贡献自己应有的力量。

标签: 待遇
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签