当前位置:首页 > 热点 > 正文

宁波银行白领通怎么样(白领通吧)

21财经网 2021-06-08 15:32:28

有明晰的发展定位,才能少走弯路。成立伊始,宁波银行南京分行就笃定了“服务地方经济、服务小微企业、服务广大客户”的初心,始终秉承“门当户对”的经营策略,坚持做“熟悉的市场,了解的客户”。

坚持以零售公司和个人银行为发展重心,探索中小银行差异化、特色化发展路径;开展有针对性的客户金融服务,不断优化业务结构、收入结构、客户结构,使得发展更趋稳健、风险更低、更具可持续性;持续专注中小微企业,创新金融产品,紧扣时代脉搏,建构发展内驱力;……这一切合理的规划,使得宁波银行南京分行走得更专、走得更稳、走得更快,上演着持续发展的“加速度”。

口碑,在点滴中积累。历经九年,宁波银行南京分行“三个专家”口碑渐显,“区域性进出口贸易金融专家”“中型企业现金管理专家”“中小企业电子金融服务专家”三个“称誉”已得到社会各界的广泛认可。

认可背后,是该行浑厚实力的支撑:零售公司“金色池塘”融系列产品持续丰富,快审快贷等贷款业务效率继续提高,小微企业基础客户群不断壮大;个人银行形成了以“白领通”“贷易通”和财富管理等一系列拳头产品为主导的客户服务体系;投行托管成为带动全行盈利增长的重要手段,对资本节约和盈利的贡献开始逐步显现。

无论是业务结构由单一存贷款业务为主转型为多元,从依靠对公业务带动盈利转变为公司银行、零售公司、个人银行等利润中心协同发展,亦或是积极打造多方位“商行+投行”的产品体系,不断完善产品体系,促进资产负债结构进一步优化,再或是每年都能超额完成总行规定的各项任务指标,连续多年在总行系统内保持“领头羊”地位,“盈利来源多元化”、“发展质量优异”、“综合指标领先”已成为宁波银行南京分行的重要“标签”。而这一切成绩,又与该行紧跟时代脉搏,持续贯彻落实相关经济政策,促进区域经济发展思路息息相关。

质量优先

一个行稳致远的奋楫者

对于宁波银行南京分行而言,质量并非口号,而是深入了每一个机制、渗透至每一次服务、落实到每一个员工的实际行动与举措。在明确目标上,针对质量管理,成立由行领导负责的“质量信得过”领导小组,量化管理考核细则;在加强考核上,持续优化质量管理流程,从业绩管理、综合管理两个方面,对质量考核的内容进行细化;在强化管理上,不断提升质量管理的统筹性、专业性、针对性和实效性,提增内部服务质量。一个个细致的设定,为质量优先确立了层层保障。

同时,该行极力培育人才,全面提升员工综合素质,确保员工综合能力,并通过弘扬“以员工为本、讲究实效、追求卓越、完善体系”的企业文化,为优质发展提供保证。

九年来,该行坚守“想客户所想,急客户所急”的服务理念,着力打造24小时特色服务;始终坚信“服务之事无小事”;始终按照“服务就是执行力,服务就是竞争力,服务就是生产力”的管理要求,建立起了科学的内部服务管理机制和良好的外部服务形象,在南京地区树立起了自身的服务品牌,连续多年蝉联中银协“千佳示范”网点等荣誉。

感恩、普惠

一个创领未来的强基因

在荣获“2010-2012年度”江苏省文明单位称号后,宁波银行南京分行继续获得“2013-2015年度”江苏省文明单位荣誉称号。这是该行保持江苏地区唯一获此殊荣的省级城商行荣誉!

成立九年来,该行始终以“诚信敬业、合规高效、融合创新”的企业文化为宗旨,坚持“稳健至上,精细致微”和“控制风险就是减少成本”的管理理念,每年均能提前并超额完成总行各项经营管理目标,连续多年在总行系统分行中保持第一,并在城商行省级分行中保持领先,荣获“江苏省文明单位”、“江苏省诚信单位”称号,蝉联中银协“千佳示范”网点、总行“年度先进集体”、内控最高级和人行综合评价A级等荣誉。

长久以来,该行将“感恩”文化与普及金融知识、履行社会责任有机结合,相继开展了“宁波银行感恩南京﹒幸福社区行、中小企业服务专家、爱心公益助学、环保公益行、社区道德模范、和美家庭寻访”等活动,通过持续性宣传、多媒体宣传、正能量宣传,宁波银行南京分行的感恩理念得到进一步深化、公益形象得到进一步提升。

该行连续多年开展的“感恩南京·文明(幸福)社区行活动”,通过社区金融服务等“十个100”工程,丰富且深化社区营销活动内涵,围绕佳节节点开展系列主题活动,通过喜闻乐见的活动内容、丰富多彩的活动方式,将宁波银行“文化惠民进万家”服务理念持续深深植入社区市民心中。该幸福社区行活动进一步突出了公益性、影响力、业务推广,实现了公益与品牌、宣传与形象、社区营销与公众金融服务的三结合。不仅有效提升内外品牌形象,还蝉联总行年度十佳品牌,获得总行、监管部门高度评价。(毕然)

标签: 白领
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签