当前位置:首页 > 热点 > 正文

安居宝怎么用(安居宝室内机怎么开门)

21财经网 2021-06-08 11:34:18

在刚刚结束的在德国IF design award 2016国际设计大赛评选中,安居宝楼宇对讲产品(门口机AJB-ZJ15B、AJB-ZJ15C)在全球数千参赛产品中脱颖而出,获得德国IF设计奖殊荣。

据悉,IF设计奖是由德国IF(International Forum Design)汉诺威国际论坛设计有限公司主办, 诞生于1953年,至今已有60余年的悠久历史了。作为世界三大设计奖之一,其有“设计界的奥斯卡”之称,每年都会召开国际性竞争大赛,是以振兴工业设计为目的,提倡设计创新理念,评选标准不仅注重产品造型美感,同时也兼顾到性能、环保、品牌价值等因素,被公认为全球设计大赛最重要的奖项之一。尤其是伴随着“德国制造”在世界赢得的信誉,IF的影响力逐渐扩大到全世界的众多企业,在设计师的心目中也有着举足轻重的地位。

本次安居宝对讲产品荣获该重要奖项,意味着楼宇对讲业在设计上迈上了一个新的台阶,获得国际高水准认可,将对安居宝品牌及产品在国际市场的推广产生非常重要的影响。

AJB-ZJ15B

安居宝在安防行业躬耕多年,在产品设计上一贯秉承精益求精的态度,此次获奖产品由公司聘请的曾获国际知名创意设计大奖红点奖的德国设计师精心打造,延续了安居宝最新产品系列高端时尚的设计理念:门口机AJB-ZJ15B采用一体化金属氧化面板,细长的机身与连贯的铝制面板体现了的简约设计理念;通过中断金属面板的刷卡长条刻意划分的数字小键盘区域;铝制面板上部的纳米开口显示的新型数字指示灯和圆形摄像头完美结合了极致简约的外形设计。同时,门口机采用金属透光压电感应式按键,相对传统的按压式按键,前者在使用寿命上大幅提升,且永远不用担心防水问题,即便是冬天也不需要脱手套。

AJB-ZJ15B及获奖证书

门口机AJB-ZJ15B上方搭配了高解析度摄像头,提供清晰可视对讲。同时为了满足门口机的全天候应用,主机具有红外补光功能,即便是在全黑暗的环境下依旧能获得明亮清晰的图像。主机后方设有RJ45网络接口,支持TCP/IP接入,设置了防拆报警功能,提高应用的安全。内置门磁(开/关)延时报警功能,能使用文字及语音提示工作状态。

为让设备操作时反应更快速、敏捷,AJB-ZJ15B采用高性能的32位ARM嵌入式微处理器,嵌入式设计也确保了系统的安全,使得系统功能更加完善。

AJB-ZJ15B采用TCP/IP全数字传输方式,可直接呼叫数字分机,并实现与数字分机可视对讲,同时也可直接呼叫管理机,进行可视对讲。门口机会接收数字分机/管理机远程遥控开锁,可编四位漏洞地址码。门口机具有公共密码/用户个人密码开锁功能,为了提升设备的移动互联特性,该款门口机可实现APP自动蓝牙配对,实现摇一摇开门的功能特点。

此次2016德国IF设计奖花落安居宝,不仅是对安居宝楼宇对讲产品设计水平的肯定,也是世界眼光对中国设计的认可与赞许。同时,也向安居宝提出了更高的要求,督促不断超越,为创造出更好的产品而不断努力。

AJB-ZJ15C及获奖证书

标签: 室内
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签