当前位置:首页 > 热点 > 正文

安庆泰亚鞋业厂怎么样 安庆哪里有鞋厂

21财经网 2021-06-08 11:12:17

3月份以来,宜秀区人社局紧紧把握农民工返乡在家黄金时间节点,以“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,迅速启动2018年“春风行动”乡镇招聘及政策宣传活动。

自活动开展以来,区人社局精心组织安排了安庆旺旺食品有限公司、安庆市安鑫体育用品有限公司、安庆泰亚鞋业有限公司等18家重点缺工企业参加了部分乡镇招聘会,提供就业岗位800个,约有1500人参加招聘会,223名劳动者与用人单位现场达成就业意向。同时,区人社局在现场搭建政策咨询台,现场发放就业扶持、技工大省技能培训、城乡居民养老等民生工程政策,就业创业政策,就业脱贫政策等宣传材料各1000余份,为348名现场政策咨询者释疑解惑,给就业脱贫者送去了政府温暖,进一步提高了人社系统惠民政策的知晓率和满意度。

“春风行动”系列活动的开展,得到了全区广大求职者及企业的一致好评,有力促进全区农村劳动力转移就业、返乡创业、就业脱贫,营造了就业创业浓厚的氛围。

标签: 安庆
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签