当前位置:首页 > 热点 > 正文

宏丰合金怎么样 宏丰

21财经网 2021-06-07 20:44:07

证券代码:300283 证券简称:温州宏丰编号:2016-024

温州宏丰电工合金股份有限公司

重大事项停牌公告

温州宏丰电工合金股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大收购事项。鉴于相关事项尚存在不确定性,为避免引起公司股票价格异常波动,保护投资者利益,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:温州宏丰,股票代码:300283)于2016年3月16日开市起停牌,待公司披露相关公告后复牌。

停牌期间,公司将根据相关事项进展情况及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司后续公告,注意投资风险。

特此公告。

温州宏丰电工合金股份有限公司董事会

2016年 3月 15日

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

标签: 合金
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签