当前位置:首页 > 热点 > 正文

宝兰德软件怎么样(宝兰德上市日期)

21财经网 2021-06-07 14:35:32

证券代码:688058证券简称:宝兰德公告编号:2020-014

北京宝兰德软件股份有限公司首次

公开发行网下配售限售股上市流通公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

重要内容提示:

●本次上市流通的股份数量为403,313股,占北京宝兰德软件股份有限公司(以下简称“公司”)目前股份总数的比例为1.0083%;

●本次上市流通日期为2020年5月6日

一、本次上市流通的限售股类型

根据中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)于2019年9月29日出具的《关于同意北京宝兰德软件股份有限公司首次公开发行股票注册的批复》(证监许可[2019]1799号),公司获准向社会公开发行人民币普通股1,000万股,并于2019年11月1日在上海证券交易所科创板上市,发行完成后总股本为4,000万股,其中有限售条件流通股30,903,313股,无限售条件流通股9,096,687股。

本次上市流通的限售股为公司首次公开发行限售股,限售股股东数量为281名,均为公司首次公开发行股票时参与网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)并中签的配售对象,锁定期为自公司股票上市之日起六个月,该部分限售股股东对应的股份数量为403,313股,占公司股本总数的1.0083%,具体详见公司2019年10月29日在上海证券交易所网站上披露的《北京宝兰德软件股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行结果公告》。本次解除限售并申请上市流通股份数量403,313股,现锁定期即将届满,将于2020年5月6日起上市流通。

二、本次上市流通的限售股形成后至今公司股本数量变化情况

本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,自公司首次公开发行股票限售股形成至今,公司未发生因利润分配、公积金转增导致股本数量变化的情况。

三、本次上市流通的限售股的有关承诺

本次上市流通的限售股属于首次公开发行网下配售限售股,各配售对象承诺所获配的股票限售期限为自公司股票上市之日起六个月。

除上述承诺外,本次申请上市的限售股股东无其他特别承诺。

截至本公告披露日,本次申请上市的限售股股东均严格履行相应的承诺事项,不存在相关承诺未履行影响本次限售股上市流通的情况。

四、中介机构核查意见

经核查,保荐机构认为:截至核查意见出具日,公司限售股份持有人严格履行了其在公司首次公开发行股票中做出的各项承诺。

本次限售股份上市流通符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《证券发行上市保荐业务管理办法》、《上海证券交易所科创板股票上市规则》以及《科创板上市公司持续监管办法(试行)》等法律、行政法规、部门规章及业务规则要求,本次股份解除限售数量、上市流通时间等均符合有关法律、行政法规、部门规章、有关规则和股东承诺。

保荐机构同意公司本次限售股份上市流通。

五、本次上市流通的限售股情况

(一)本次上市流通的股份数量为403,313股,占公司目前股份总数的比例为1.0083%;

(二)本次上市流通日期为2020年5月6日

(三)限售股上市流通明细清单如下:

注:总数与各分项数值之和尾数不符的情形均为四舍五入原因所造成。

限售股上市流通情况表:

六、上网公告附件

《东兴证券股份有限公司关于北京宝兰德软件股份有限公司首次公开发行网下配售限售股上市流通的核查意见》。

特此公告。

北京宝兰德软件股份有限公司

董事会

2020年4月22日

本文源自中国证券报

标签: 兰德
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签