当前位置:首页 > 热点 > 正文

宝典创投怎么样(宝典)

21财经网 2021-06-07 14:37:31

我是十年以上的专业策划师,曾是国内某知名策划机构的联合创始人、首席运营官,是什么原因让我放弃了十多年的策划人的身份,而现在却专一做起了自媒体了呢?因为,商业环境发生了全新的变化,之前的绝招很多都不再有效了,我们曾创造过火爆,但是互联网来了,每一次变革都那么猛烈……

现在的商业人人都是策划,消费者成为了最好的策划,商业思维从传统的“策划-营销-推广-成交-大量的售后-服务”,现在变成了“与族群社交-建立信任-分享互动-成交服务”,做商业必须要掌握“社交化模式”

孙洪鹤今日头条

最好的策划就是:有全新的持续高流量、能自带大量的粉丝、并且能被更多的人相信、选择、跟随,这就是自媒体+自明星

1、自媒体,解决了全新的流量和粉丝量的问题,即,解决了有多少人的问题;

2、自明星,解决了大家对你的信任的问题,即,解决了成交力的问题;

3、新零售,解决了货源供应链的变现问题,即,解决了卖什么的问题;

现在策划人的门槛特别低,任何人都可以成为策划人,都可以叫策划专家,这个领域没有了界定约束,但没有了什么门派和门规了,不像当年,新人要是敢说“我是策划师,能是需要能大勇气的”,现在人人都是策划师,但是,并不是人人都是自明星,人人都是可以做好自媒体。

你有多少粉丝,你的阅读量是多少,你有多少人跟随你、相信你,并且愿意为你的价值付费?这才是未来的“硬道理”:所以,策划只是一个人的兴趣和爱好了,反而是自媒体成为了一个人的必须要具备的能力,甚至可以成为职业。

孙洪鹤今日头条

以前策划人需要保守,必定是需要用脑袋和思想赚钱的嘛,这个不能说,那个是商业机密,你得先交服务费,这种思想要转变:我完全可以告诉你,特别是广大创业者,因为这些人就是孙洪鹤的阅读群体,虽然创业者没有能力成为你的策划客户,但是,它们可以大量的帮你传播呀,这就是社交化的商业时代:你提供价值-粉丝互动分享。

自媒体平台是有“价值补贴”的,比如,只要你的原创文章、原创回答,是有质量的,今日头条、悟空问答是有“补贴”的,这就是红包,收益红包不单单靠阅读量、点赞量、回复量,这是“粉丝收益”,还有“平台收益”,就是平台给你的“权重”,你的权重越高,给你的红包就越多……

其实这些都不重要,重要的是这是一个全新的商业模式:自媒体+自明星+新零售,这才是商业发展的主线

1、自媒体,解决了全新的流量和粉丝量的问题,即,解决了有多少人的问题;

2、自明星,解决了大家对你的信任的问题,即,解决了成交力的问题;

3、新零售,解决了货源供应链的变现问题,即,解决了卖什么的问题;

这就是我坚持专注做自媒体,做今日头条的原因,因为,当你做好自媒体时,你的策划,你的商业模式才会更加实效,而且你可以策划-分享-推荐,任何你喜欢并认同的事物,这就是分享经济的核心要点。

你们认同我的观点吗?同行的可以一起来交流,我做今日头条-悟空问答,坚持原创回答,二千条一百多万字的原创,认同我支持我,请关注我。

孙洪鹤今日头条

今日头条孙洪鹤:互联网创投、创业导师、品牌营销专家,《创业五部宝典》主编、知名自媒体原创作者,每日更多原创请关注,若认同请帮忙点赞-转发一下。

标签: 宝典
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签