当前位置:首页 > 热点 > 正文

宝安鸿基地产集团股份有限公司怎么样 宝安集团旗下多少公司

21财经网 2021-06-07 14:38:30

观点地产网讯 :

10月21日晚间,宝安鸿基地产集团股份有限公司披露第三季度业绩,期内营业收入1.19亿元,同比下降54.75%;归属于上市公司股东的净利润608.46万元,同比下降67.94%。

至此,前三季度,宝安鸿基营业收入4.59亿元,同比下降3.82%;归属于上市公司股东的净利润1431.01万元,同比下降83.83%。

截至第三季度末,宝安鸿基共计有7个房地产项目,分别是东莞宝安·山水江南、西安鸿基·紫韵、西安宝安·紫韵、湘潭宝安·江南城、深圳宝安·宝翠苑、惠州宝安·山水龙城、惠东虹海湾。

此前10月13日,宝安鸿基便曾预计,前三季度归属于母公司所有者的净利润比上年同期下降80%-85%,盈利约1300万元-1700万元。

对此,宝安鸿基称,净利润较上年同期下降的主要原因为,上年同期公司净利润主要来源于出售子公司股权获得投资收益。

此外,宝安鸿基还称,2014年房地产市场面临区域分化仍将延续,信贷政策持续收紧等不利因素。随着国家对房地产分类调控市场机制的建立,公司将面临更为严峻的市场竞争。

对此,公司将采取缩短项目周期,降低管理成本,加大营销力度,加快资金回笼。并加强融资管理、拓宽融资渠道等方式获取外部融资。

而在项目拓展方面,则突寻求短、平、快项目,或合适的合作项目。最后,在发展区域上,着重深圳及深圳周边项目,或市场条件较好二线城市。

热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签