当前位置:首页 > 热点 > 正文

富豪怎么死 30多岁死的富豪

21财经网 2021-06-06 21:43:38

全世界最富有、最繁华的地方,也酝酿着最凶狠、最冷血的罪恶。

今天,一起发生在全球最奢华地段的残暴凶杀案,登上了各大媒体头条。

美国纽约曼哈顿,一栋豪华公寓的第7层,一名年轻的亚裔千万富豪,遭人入室斩首杀害,尸体被肢解成块,一把带血的电锯赫然摆放在尸体旁。

该富豪的妹妹在联系不上他后,前往他的公寓查看,一推门便吓得瘫软在地——

一个个装着哥哥残肢的塑料袋,散落在公寓房间各处,地板上还插着电的电锯,反射着森森寒光。

据报道,这起残忍凶杀案的受害者,是33岁的企业家萨利(Fahim Saleh),他是一家科技公司的CEO,身家超千万。去年下半年,他以225万美元的价格买下了这栋位于曼哈顿的豪宅。

周二(7月15日),萨利的妹妹发现哥哥的尸体后报警,案发公寓随后被大批警察和警车包围。不少民众聚集在该豪华公寓楼下围观。

警方调出该公寓的监控录像,发现了令人毛骨悚然的一幕

萨利最后一次出现在监控中,是周一下午从外面回到公寓并进入电梯。电梯门即将关上的一瞬间,一名穿黑色西装的男子迅速进入电梯。该男子戴着口罩、帽子、手套,脸几乎全被遮住,同时他还提着一个袋子——后来证明,这个袋子里装的应该就是用来肢解萨利的电锯。

随后,视频画面中显示,两人一起从一楼升到了七楼,萨利似乎对身边这个神秘男子感到了一丝困惑,但此时的他已经在劫难逃

这栋10层高的豪华公寓每层只有一个单位,因此电梯直接进入住所

电梯门开的那一瞬间,袭击开始。

监控视频的最后画面,是萨利被枪击或因为震惊跌倒在地。

在案发现场,警方发现,萨利的头、胳膊和膝盖以下的小腿均被切除,残缺的身体部位被装进了塑料袋。

现场有一个躯干,一个被移除的头,还有胳膊和腿。”警察说。

但令人惊讶的是,现场的血迹很少,凶手显然努力清理了证据。

“这似乎是一个专业杀手。”警察表示。

目前,警方的一个怀疑是,萨利妹妹的到来,可能打断了凶手肢解萨利和清理现场的过程,导致他从公寓的其他出口逃走。

萨利和两个妹妹的合影 目前不确定是哪个妹妹发现了他的尸体

现场目击群众称,周一晚上,他们看到警察在公寓里和萨利的妹妹交谈,发现了尸体的萨利妹妹刚从楼上下来时,不停地在尖叫,已经处于“歇斯底里的发疯状态”,和警察对话时浑身发抖,不断哭嚎。

据住在附近的市民称,这栋豪华公寓里的住户非富即贵,发生这样的恶性案件令所有人震惊。

去年,萨利入住这栋曼哈顿公寓后,曾在Instagram和Twitter上同时发帖,向网友展示他的新家。

“我的家,纽约城。”

从配文中可以看出,萨利对自己的新屋喜爱有加。有网友回复:“世界上再也找不出第二个这样的地段了。”

这名年轻的千万富豪能在纽约奋斗到今天并不容易。他出生在沙特阿拉伯一个中产孟加拉人家庭,小时候和父母及两个妹妹一家五口移民美国,最终在纽约定居。

据萨利的朋友透露,萨利取得今天的成就,完全是白手起家

朋友称,萨利是一个“非常聪明”“非常有野心”的男人,“他喜欢把科技公司带入发展中国家,包括尼日利亚和印度尼西亚。”朋友将萨利比作“发展中国家的埃隆·马斯克”。

据《纽约时报》报道,萨利小时候就学会了编程,青少年时期便开始开发APP。他早年开发的一个叫做Prank Dial的拨打恶作剧电话的网站,为他带来了上千万美元的收入。

根据领英页面,萨利毕业于美国麻省的本特利大学,获得计算机和信息科学学士学位。目前,他是尼日利亚一家摩托车叫车公司的CEO,该公司去年5月刚刚获得硅谷风投公司的$530万投资。

在父母的祖国孟加拉国,萨利也创立了一家叫车公司,这家叫车公司目前市值超过1亿美元

然而,今年年初,他的摩托车生意突然被尼日利亚政府禁止,公司遭遇严重挫折,不得不解雇了800名骑手。

尽管如此,萨利也没有放弃,他一直在想办法给公司转型,在夹缝中寻求机遇。

就在上个月,萨拉还在推特上发表了对2020年的美好愿景。他说他对2020年有一种“非常好的感觉”。然而,他的生命却以如此凶残的方式停止在了这一年。

一个有才干有梦想的年轻人,就这样在自己家被轻易杀害了,整个纽约都为之震动。

一名住在萨利家附近的纽约市民感慨称:“有的时候我都不敢相信这是纽约。”

昨日,发现萨利尸体的同一天,纽约发生了7起枪击案,多人死伤

今天早晨,纽约一家麦当劳餐厅的屋顶上,惊现一具被塑料袋包裹住的男性尸体,尸体只有半截。

惨重的疫情挡不住罪恶,愿无辜的人在天堂安息。

标签: 富豪
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签