当前位置:首页 > 热点 > 正文

寺库网怎么看我的售卖商品(寺库靠谱吗)

21财经网 2021-06-06 19:02:58

据国家工商总局网站消息,近日,国家工商总局网监司委托第三方检测机构对部分主要B2C类电商平台11月11日当天促销的商品进行了抽检。目前,已确证8个批次的样品为假冒商品,占问题样品的36.4%,天猫、1号店、乐蜂网等位列其中。

“假货门”一经曝光,立即掀起轩然大波,检测结果证明不少消费者买到了假货或不合格商品,随之而来的是消费者对网购商品总体质量的质疑和不满。

消费者质疑网购商品真伪

当你听说一些号称“海外代购”的三折奢侈品,其实是来自湖北、浙江、广东或者福建的高仿品时,你也许只会感叹“网上假货多”。但是如果这种现象出现在天猫、1号店等知名电商,而且网站涉嫌“知假售假”,你还能淡定吗?

公司职员王小姐在某电商平台买了一个某国际品牌的单肩包,原价8000多元,打折后只要2000多元。“原来以为捡了个大便宜,现在看来很可能买的是假货。没想到像天猫、1号店这样的电商平台都卖假货,还能相信谁?”她郁闷地说。

此事甚至引发很多消费者对天猫、1号店其他商品的质疑。“刚在1号店买了200多元的化妆品,是真的吗?可以退吗?”网友“YOYO”留言道。

商品真伪制约电商生存发展

事实上,商品真假、质量问题一直是影响电商生存发展的首要问题。

此前7月,聚美优品和京东就曾遭遇质量问题风波。事后,两大电商平台对第三方平台商户的资质、货源进行彻底重新调查并加大对平台商品的抽检力度,并且通过内部整顿、外部品牌重塑再度重拾消费者的信心。

从此次曝出的天猫、一号店等假货名录可以看出,其中不乏博柏利(BURBERRY)、雅诗兰黛(Estee Lauder)、万宝龙(MONTBLANC)等国际一线奢侈品品牌。

对此,记者连线了最早一批做奢侈品的电商寺库网。当记者询问与代理商合作如何控制货品质量,对方回应说寺库自有权威鉴定师团队,每一件货品有2-3次交叉鉴定,所以真假不用怀疑。“像寺库全球购的海外直邮业务,区别于部分同业从海外不同国家直接运送给消费者,寺库增加一个环节---先统一运输到亚太研发基地进行鉴定,后运送给消费者。”

1217奢侈品购物节 寺库100%真品承诺

据寺库鉴定师介绍,每年约有40%的问题货品被退回,哪怕是微小存疑的商品,也不会冒险收入,确保货源纯正。今年11月,寺库网联手国家皮革制品质量监督检验中心成立“至一工作站”,协助完成各项高端皮革制品检测、鉴定业务工作,为全国消费者商品质量问题答疑解惑。据了解,寺库在2014年通过了奢侈品鉴定ISO9001国际质量管理体系认证,是业内首个取得这项认证的企业。

据了解,“再过6天,寺库网“12.17奢侈品购物节”将至,此次寺库网备货总量超过10万款,包括来自全球同步的国际大牌奢品独家销售款。

针对即将到来的“12.17奢侈品购物节”,寺库方表示,已建立起涵盖奢侈品10多个领域的专家鉴定团队,并联合纽约、米兰等海外专业鉴定机构,组建了全球奢侈品鉴定联盟,承诺消费者购买到的奢侈品100%保证真品,为消费者创造一个真正无忧的服务平台。同时,针对物流送货问题,寺库网还承诺消费者购买的全球商品七日内必达。

标签: 怎么看
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签