当前位置:首页 > 热点 > 正文

小区怎么安装充电桩(私人能经营充电桩吗)

21财经网 2021-06-06 17:25:37

许多人看到目前市场上的新能源汽车数量越来越多后,汽车充电桩的需求量越来越大,那么汽车充电桩多少钱?个人是否能够建立充电站运营?其实个人是可以运营充电站的。

许多的充电站的快速充电桩,能够在1小时左右将电池电量充满到80%左右,这是由电池特性决定的,电池电量超过80%后,充电速度会明显下降。就好像拿水杯接水,水龙头开最大,水来得最快,但永远装不满,因为会不断溢出。到最后,还是需要把水龙头关小,才能让水杯完全装满。溢出的水不会损坏杯子,但是过充会损坏电池。

个人运营充电站除了采购充电桩外,还需要去发改委、电力局等部门备案,关于具体汽车充电桩多少钱的问题,各种类型的充电桩价格也不同。

爱普拉新能源指出,个人运营充电站除了采购充电桩外,还需要去发改委、电力局等部门备案,关于具体汽车充电桩多少钱的问题,各种类型的充电桩价格也不同,例如一台7KW的慢充交流桩约2、3千元,而60KW快充桩则在3万元左右,如您对充电桩价格有任何疑问,可以直接私信给我一一解答。

标签: 私人
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签