当前位置:首页 > 热点 > 正文

小牛理财怎么样 小金理财

21财经网 2021-06-06 16:36:27

在很多人看来,随着网贷行业的发展,P2P网贷行业、理财预期收益率的“降温”已然是大势所趋,投资者也越来越理性,之前一味追逐高投资回报率而忽视风险,现在的投资者更看好平台、项目的安全性。这意味着P2P平台获客成本的增加,也要求平台在风控、资产端建设方面进行更多的投入。其次,随着2016、2017年互联网金融监管的不断深入,合规已经成为P2P平台绕不过去的一个工作重点。而合规调整是需要成本的,例如银行存管的成本、限额令之下业务调整的成本等,这也是造成收益率下降的重要原因。三是随着行业竞争的进一步加剧,借款用户的融资成本在不断下降,这对平台来说降低了项目风险的同时,利润空间也在收缩,相应的投资者收益率也会降低。

作为普通投资者,当然最在乎的还是本金的安全性。在P2P理财“降温”的同时,这个行业的合规、健康发展也能提速,有问题的平台也能尽快淘汰,留下像陆金所、小牛在线、蜂融网这样以客户为先的安全平台。

陆金所

陆金所作为平安集团旗下的成员,在P2P行业内的排名靠前,口碑不错。陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有平安集团这个强大的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准和多重安全防护,这也稍微能弥补一些收益方面带来的不足。陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财富以及基金。

但陆金所的年化收益不高,在5%左右,时间期限在15个月左右。

小牛在线

是小牛资本管理集团旗下的P2P理财平台,背景强大,实力雄厚,于2013年6月正式上线,截止目前成交额突破200亿。平台致力于为投资人提供透明、简单、高效的财富保值增值服务。小牛在线的产品具有活期和定期等类型,活期产品收益是7%的年化收益率,而定期产品最高可达13%左右,小牛在线比较适合长线投资的投资人。

蜂融网

蜂融网是上海金椰金融信息服务有限公司旗下平台,专注于风险较小的供应链金融,为投资人提供安全、专业、高效的理财服务。蜂融网携手新浪支付进行资金托管,为每位投资人开设专门账户管理资金,避免资金被挪用的风险。除此之外,蜂融网平台上的所有项目都经过专业风控人员实地考察、核心企业担保、风险准备金兜底三重安全保障,加上高度公开透明的借款项目信息,为投资人营造一个安全健康的投资环境。

蜂融网目前除了有供应链金融外,还有房屋抵押、车辆质押、仓储金融等借款项目,起投金额100元,投资期限1-12个月不等,年化收益率在10%-18%之间,其中3个月13.2%、6个月14.4%,收益可观,而且期限灵活,还可在持有债权满60天后申请债权转让,更加人性化。此外现在注册蜂融网会员还有百元红包大礼等着您,老用户推荐新用户还可专享返现金奖励。更多详情请关注蜂融网官网。

另外,在资金站岗问题上,蜂融网也有完美解决方案——资金托管方新浪支付的新浪存钱罐可以为投资人账户余额提供类似余额宝的增值服务,资金不站岗,随时随地增加收益。

标签: 小金
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签