当前位置:首页 > 热点 > 正文

小猪巴士怎么开通线路 飞路巴士所有线路

21财经网 2021-06-06 16:14:25

为了更好地为都市白领的上下班提供通勤服务,让加班到深夜的都市白领能有一个舒服的方式,轻松下班回家,小猪巴士进一步升级新能源巴士出行服务,正式推出加班线业务。

目前,小猪巴士已经在深圳开通了南山到龙华和南山到宝安的加班线路。自9月份开通以来,加班线便受到上班族的热捧,每趟车的平均上座率高达90%以上。

“我在一家互联网公司上班,常常要加班,可恨的是公司离地铁站要步行15分钟,总是感觉到很累,要是能有一个从公司楼下直达家的地铁该有多好,后来小猪巴士在公司楼下开了一条线路,每天晚上八点二十准时楼下等我,接我回家”,上班族小王表示:“自从有了小猪巴士的加班线路,我就可以减少15分钟耗在路上”;而这也是小猪巴士存在的意义,小猪巴士让他们能够在疲惫的工作一天之后,能有一个好好休息的地方,舒舒服服的到家。

从用户实际需求出发,是一直以来小猪巴士的服务理念,也正是因为这样的理念,加班线应运而生。

面对用户的的广泛支持和好评,小猪巴士组织了一系列市场调研活动,接下来会根据调研结果增设更多线路,进一步满足市民的出行需求。

据相关负责人介绍,小猪巴士还会进一步扩大加班线的规模,本周将南山、龙华、龙岗、宝安做到全覆盖。小猪巴士还将会针对部分火爆线路进行了实时调整,增加运营车辆,提高运行频次。

未来,小猪巴士计划将加班线复制到全国,以服务更多的用户。

标签: 巴士
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签