当前位置:首页 > 热点 > 正文

少年台湾音乐剧怎么样 郑云龙音乐剧

21财经网 2021-06-06 12:18:43

3月12日,郑云龙在个人社交平台上正式宣布,由于《歌手》的决赛直播与其在上海的音乐剧演出时间上撞期,因此决定“退出接下来的《歌手》录制”。

消息一出,不少网友遗憾不已,认为“再难看到‘云次方’同台演绎了”,但同时很多粉丝也对一直坚持音乐剧梦想的郑云龙表示了支持:“退赛是对两边舞台和其他歌手的尊重,能放弃这么大的舞台和曝光度去专心本职,是一个演员对舞台真正的敬畏。”

在之前《声入人心》的舞台上,郑云龙和阿云嘎的每一次合作都会震撼人心,多年的同窗情,让他们成为了舞台上最了解对方的人。人生难得一知己,得来加倍要珍惜,“双龙组合”、“云次方”的称呼由此而来。但这一次郑云龙的退出,却让不少两人共同的粉丝遗憾不已。

一场《声入人心》的旅程,让很多人就此认识了郑云龙,乐坛也掀起了一阵美声风暴。不少人直呼:“郑云龙,我们欠你一张门票。”

因为名气大涨,郑云龙的音乐剧门票也被炒到一票难求,网友也一度因此掀起骂战,一方面认为剧场借机炒作,一方面认为这样纯粉丝追捧的行为,会不利于音乐剧的发展。

而之前,当郑云龙在个人社交平台上发布主演的音乐剧演出信息后,立刻就有粉丝在评论处留言,称:“开票一分钟门票就被抢光了。”当时的郑云龙笑着回复:这一分钟我等了10年。

然而没有人会想到,过了一个月,郑云龙再度因为门票而被推上的热搜,却让人多了一份心疼。“票价被抬高近3倍”、“制作小、剧场小、时间短、演员少、服化道更是普通,一部小制作的音乐剧,因为主角是郑云龙,而被抬高到和大制作音乐剧的同等水平上”……

市场的不断变化,让一心想要推广音乐剧的郑云龙也成为了被消费的对象,因此而变得无奈。

那个始终坚持靠自己的力量推广音乐剧的郑云龙,渴望让更多人走进音乐剧的剧场,感受音乐剧的魅力,只是不知道如今的音乐剧是否还是郑云龙当初最喜欢的样子,而他一直以来的坚持,是否会给他真正的回报。

为了最初的梦想,郑云龙选择退出《歌手》的舞台,他放弃的更是多少歌手所羡慕的名气和不断的曝光机会。

好在,《声入人心》的爆红并没有让郑云龙浮躁,《歌手》的力捧也没有让他迷失方向,惟愿,那个他一直坚持的梦,能够回馈给始终纯粹的大龙,一个更纯粹的舞台。

标签: 音乐剧
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签