当前位置:首页 > 热点 > 正文

山东安百合律师事务所怎么样 安丘法律顾问律师

21财经网 2021-06-06 08:41:00

“在家中动动手指,轻松日入百元”“你在家没事要不然和我一起刷单赚点零花钱吧”……现如今很多人闲来无事时会在网络上找一些在家就能做的兼职,赚取一些佣金。然而,网上兼职五花八门,小心骗子以给你赚钱机会为由,诈骗你的血汗钱。

安丘的苑女士在家没事上网浏览微信群消息,突然看到一个刷单返现的兼职,上面写着每单任务5到10分钟,新人当天做满8单奖88元,随后她就通过扫描二维码加了这个人。

苑女士:我以前做过不用垫付自己的那种刷单,刷单就是刷销量给好评,他能给我高额返现。

苑女士告诉记者,这个人是一位高级刷手,她当时通过微信告诉苑女士刷单就跟平时网购一样,需要自己先垫付,任务完成后截图给客服,客服确认完成后立刻返本金和佣金。

苑女士:她就给我一个链接打开就是产品购买的页面,她不让我再这直接购买,她给我一个单独的账号,让我把款打过去。

苑女士开始也有些担心,但是物品价值不高,再加上之前有过类似经验,所以她就照做了,没想到本金立马就返回了自己的账户,佣金也打到了自己的支付宝上面。

苑女士:头几笔都返现了,100多的挣了7块,400多的挣了20多。

不到半个小时就挣了几十块钱,而且操作也很简单,并且那个人还告诉苑女士没有接单限制,等刷满10单就可以成为高级刷手,也可以向她一样成为推荐人。这让苑女士对这份兼职信心更加简单,可是这之后每单的价格也越来越高。

苑女士:之后就给我来了一个四连单,四笔钱一起付,一笔比一笔多一共三万块钱,当时推荐人说她也做过,我没想太多就相信她了。

苑女士这三万多刷的是丈夫的信用卡,本想很快就能回本,然后马上还账,可没想到,这次却没有向上几笔那样及时返现。

苑女士:说是返现中,但是客服说我超时完成,让我再做一单来解决。

苑女士联系了那位高级刷手,这个人告诉苑女士要仔细看所做的任务,具体有什么事情可以联系客服,没有办法苑女士只能继续按要求刷单。

苑女士:刷了一个一万多的,又让我刷一个两万多的,我说我没有那么多钱,客服说可以申请延时,第二天再刷。

前几次刷单让你尝个甜头,后面陷入刷单进入死循环,这不就是让你深陷骗局套你钱吗?

苑女士告诉记者,当时她确实拿不出这个钱来,那位高级刷手还帮她想办法出主意。

苑女士:她让我小额贷款,我觉得不放心,就把自己的车卖了。

苑女士赶紧把钱转了过去,本想能赶紧解套,可是系统又出现新的问题,还是得让她继续刷单。

苑女士:还是让我继续做,说资金需要解冻,我又借了一万,还是想报希望。

苑女士的希望瞬间又变成了失望,还是没有返现,还是需要继续刷单,这次她告诉那位高级刷手自己确实没钱了,这位刷手让她不要放弃,她可以帮苑女士解决一部分资金。

苑女士:她说她帮我筹钱,她直接发给客服,帮我筹了3500。

苑女士越陷越深,不断借钱刷单,她告诉记者当时她认为只有继续垫钱才有返现希望。

苑女士:她就是抓住我这个弱点了。我之后又弄了好几笔。

据苑女士讲,她刷单一共刷了16万多,亲戚朋友让她借了个遍。

苑女士:我实在没钱投了。我跟她说报警,她还告诉我是正常平台。

苑女士现在提起这个事就泪流不止,她表示非常后悔,目前她已经报警。针对这个事情,记者电话联系了山东求实和信律师事务所律师。

标签: 安丘
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签