当前位置:首页 > 热点 > 正文

山东海益宝怎么样 山东东营

21财经网 2021-06-05 21:06:43

青岛前湾保税港区管委会与山东海益宝水产股份有限公司签订战略合作协议现场

新华网济南6月2日电(孔凡元)6月1日,青岛前湾保税港区与山东海益宝水产股份有限公司(简称山东海益宝)在青岛前湾保税港区管委会签订战略性合作协议。双方将共享资源和政策优势,共同将海阳市海益宝产业园打造成为青岛保税港区海洋功能区,将青岛海益宝公司打造成对内对外开放的窗口和总部,并逐步将青岛海益宝公司打造成为全国运营总部。

青岛前湾保税港区管委会副主任王奇在当日的签约仪式上表示,青岛前湾保税港区将充分利用保税港区政策功能优势,确定在保税港区投资设立(或迁入)青岛海益宝进口商品有限公司(以下简称青岛海益宝公司),并将海益宝公司所有的进口业务全部由青岛海益宝公司承办,做大进出口业务,将青岛海益宝公司打造成对内对外开放的窗口和总部,并逐步将青岛海益宝公司打造成为全国运营总部。确保山东海益宝在保税港区投资发展,为青岛海益宝公司的落户提供便利,并协助解决乙方在发展过程中遇到的保税功能政策方面的困难和问题。并积极协助山东海益宝在保税港区寻找合适的冷库作为保税产品的周转仓库;积极推动山东海益宝在保税港区(包括西海岸出口加工区)通过合法程序购买土地建设高标准多层冷链中心,作为青岛海益宝公司进出口保税基地和加工分拨中心。

山东海益宝水产股份有限公司董事长范立强说,有信心与青岛保税港区共同将海阳市海益宝产业园打造成为青岛保税港区海洋功能区(以下简称海洋功能区),将整合进口资源,以食品安全为根基,利用“大数据、云计算、智能服务”与实体店体验的方式,科学的实施进口食品产业重塑,创建食品运营商平台,将海洋功能区打造成集进口商品、冷链产品、物流中心为一体的综合性培育中心、食品加工中心和智能集散中心。并计划在海洋功能区内设立保税仓库,实现青岛海益宝公司与功能区资源共享、优势互补,共同发展。

据了解,随着近几年的快速发展,青岛前湾保税港区发展进入快车道,尤其随着山东自贸试验区的即将批复,功能政策将进一步得到释放,保税港区迎来前所未有的发展机遇。山东海益宝水产股份有限公司是山东乃至全国水产品生产的标杆企业,在山东省海阳市海益宝产业化园区建设了35万平米的多功能仓储基地、10万平米冷冻冷藏基地、1.6万平方米溯源展示平台、300亩生态围堰暂养等产业实体,是具有极大潜力的成长型企业,已经获得多家基金和投资公司的青睐,发展前景广阔。(完)

标签: 山东
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签