当前位置:首页 > 热点 > 正文

建筑公司?L久工资诉求怎么写(L在四线三格上怎么写)

21财经网 2021-04-09 13:29:00

______公司,拖欠员工______工资,合计现金(小写):______元人民币,(大写):______元人民币。

风险提示:

写清楚币种,人民币就写人民币的,美元就是美元的,预防借给人的是美元,到法院对方是说借的是人民币,那么法院只能按照人民币来判了。

承诺定于______年____月____日之前一次性归还。逾期不还,逾期每天按欠款总额的______%计算,至履行清偿义务之日。并且员工______将永久享有追讨权及向法院诉讼追讨的权利。

风险提示:

利息可以由双方自行约定,但如最终引发纠纷,对于未支付的部分利息,只要未超过年利率24%,人民法院会给予保护;约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。但如果约定的年利率为24%--36%,借款人已经支付的部分利息,出借人可不予返还。

债务人:

身份证号/法定代表人:

联系方式:

担保人:

身份证号/法定代表人:

联系方式:

年 月 日

标签: 工资
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签