当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行外包员工待遇怎么样 建行银行外包人员工资待遇

21财经网 2021-04-09 11:19:04

建设银行:

中国建设银行成立于1954年10月1日(当时行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行), 是国有五大商业银行之一,在中国五大国有商业银行中排名第二。建设银行拥有广泛的客户基础,与多个大型企业集团及中国经济战略性行业的主导企业保持银行业务联系,营销网络覆盖全国的主要地区,设有13600多家分支机构。中国建设银行在入选的中国内地商业银行中排名第一,被评为中国内地银行中最具竞争力品牌的商业银行。

员工福利待遇点评:

一、客服员工点评

作为中国四大银行之一的建行,不少人梦寐以求要进去工作,不过要看在银行里做什么,像我们做客服的流动性还是挺大的,基本上半年就换了一批。工作压力大,一方面要面对广大客户,挨客户的骂几乎是家常便饭,只能忍。一方面还要面对公司内各个部门,客服工作得不到公司领导和其他部门人员的理解和关心,貌似在公司里,我们低人一等。工作量大不说,工资普遍太低, 一般客户服务人员工资都在1500左右,现在物价上涨那么多,各个部门现在都在涨工资,为什么客服就没涨呢。

二、员工福利点评

建行是传统的,也许是因为历史悠久,也许是身为国企的原因。公司福利一般,惟一比较满意是医疗保险,但我想没人渴望享受这样的福利。个人薪酬是由入行年限决定的。每年加薪次数比较稳定,没有一年加好几次薪的红人。升职也是如此,只能一步一步往上爬,完全靠个人能力和资历。

企业会给员工制定工作服。由于银行信息相对保密,因此办公电脑是不能上外网的。午餐由公司提供,价位在10元左右,中午休息时间在一个半小时左右。

总结:

建行据说不同支行待遇相差还是比较大的,新进建行的员工一口价工资5000,实际到手3850左右。建设银行有住房公积金,交社保,医保,失业保险,主要收入来自于绩效,效益好的话收入可观、稳定。薪资问题主要还是看岗位!

注:以上数据均来源于网络与相关人士分享,具体情况以各大行及地方分行数据为准。

标签: 建行
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签