当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行外汇手续费怎么算 银行汇外汇手续费怎么算

21财经网 2021-04-09 11:18:03

投资人在使用外汇平台进行外汇交易的时候,资金全部是汇往境外进行交易的。因此投资人的在外汇交易时候的出金和入金,都是境外的汇款的,境外汇款是需要手续费的。除此之外,很多外汇平台出金都需要手续费,下面环球金汇网就来介绍一下外汇出金手续费是多少

外汇出金手续费是多少?目前情况下,很多银行进行外汇出金的话是免费的,但是很多时候,外汇出金并不能直接从国内的银行汇到自己的出金银行,而是需要经过中转银行的中转。如果资金需要经过中转银行的话,那么就需要0到15美元的手续费。

外汇出金除了银行收取的手续费之外,有些外汇平台在出金的时候,也会收取投资人的手续费。不同的外汇交易商对于外汇出金手续费是不同的,不过很多情况下,外汇平台的外汇出金手续费都是免费的。

我们就以外汇交易商中的老大哥福汇来介绍一下,福汇主要有两种出金方式,一种就信用卡出金,另外一下就是电汇出金。福汇信用卡是完全免费没有任何手续费的,但是必须是要在信用卡入金的前提之下才能够进行福汇信用卡出金。而福汇电汇出金除了每月第一次出金之外,之后的每笔出金都要被收取40美元的手续费,也就是说,投资人如果只要将自己的出金控制在每月一次的情况下,就是完全免费的。

以上就是对于外汇出金手续费的介绍,投资人如果对于福汇平台比较感兴趣的话,可以直接到环球金汇网进行了解和咨询。

标签: 手续费
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签