当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行快贷怎么刷不出 建行快贷另一半为什么刷不了

21财经网 2021-04-09 10:45:07

“没想到在建行手机银行上点了点‘快贷’,授权查询个人公积金信息后几秒钟,建行就给我批了15万元贷款额度,关键是还可以提现,真好!”近日,市区某单位职工小张提起在建行的贷款经历非常高兴。

小张申请的“公积金快贷”正是建行近两年推出的“快贷”系列产品中的一项。

据介绍,建行“快贷”是为建行存量房贷客户、金融资产客户、代发工资客户以及按期缴存公积金的行政事业单位和国企职工等提供的个人客户网上金融快速融资服务。“快贷”产品主要满足客户的小额消费需求,分为“快e贷”“融e贷”“质押贷”“公积金快贷”等,客户足不出户,轻松点击,就可以实现个人网上全程自助贷款,几分钟内就可完成。

据建行许昌分行个贷中心产品经理介绍,目前建行“快贷”系列产品最高授信60万元,年利率低至4.35%(参与抗疫的医护人员年利率可低至4.1%),额度期限1年,贷款支用起息、随借随还,30万元内可以提现,按日计息,网购、刷POS机自助灵活使用贷款,可用网银、手机银行等自助渠道归还贷款。建行“快贷”系列产品改变了过去客户对银行消费贷款门槛高、手续烦琐、效率低下的看法。现在,客户不用跑银行,不用交材料,无须预约,自己就可在线上轻松搞定贷款审批。

建行许昌分行个贷中心产品经理说,“快贷”的支用方式灵活多样,更适用于多种个人消费场景,有购车需求的,可使用建行“车e贷”在指定经销商处优惠利率购买东风标致、长安福特全系车型等;有家居装修需求的,可体验“快贷”与新浪乐居“抢工长”平台合作的“先装修,后付款”模式,享受专项优惠;中国联通代理商,则可在沃易购平台申请全流程在线的“沃e贷”,支持平台订单融资,并享受息费优惠。

标签: 建行
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签