当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行未出账单分期怎么分期 建行信用卡查未出账单怎么查

21财经网 2021-04-09 10:15:09

什么是现分,现分在哪,如何看我能不能提额。

1、现分是指现金分期,现金分期有时又被称为取现分期,一般是由信用卡本人申请,把卡中的额度转为现金,转到指定的借记卡中,并且按照指定的期数进行还款的一种分期方式,每月只需归还固定本金和手续费即可使用。分期期数为:3/6/10/12/18/24期,每一期的手续费率都不一样,分别是0.95%、0.8%、0.75%、0.75%、0.75%、0.75%;计算公式为:手续费=分期本金总额*每期手续费率。

将信用卡中的额度转为现金,再存入指定账户中,并指定分期的期数进行还款。如果需要申请现金分期,可以打电话到信用卡所属银行申请现金分期业务,并提供以下信息:卡号、姓名;办理用途;确认分期的期数;转入账号的卡号(要借记卡的卡号);然后等待银行审核结束就好了。

2、现分在哪?打开建行手机APP,点击信用卡主菜单,然后最右边有现金分期。

3、如何查看我是否能现分提额。打开现分之后,在最低现分额度下,如果有出现红色字体 我行会同步提升您的固定额度 则现分提额,如果没有,就不必要尝试了。

4、有红字也不保证百分百提,建议处红字的同学先去短信或者APP尝试题固,能提就减少了一些不必要的利息手续费。

说说建行提额的规律,首提最早是6期账单之后,二提一般在7期账单左右,这是个人研究,不具有标准性,反正我首体我记得是14期,二提看7、8月了,建行的用卡就是建议留存百分之50的额度下,每月控制在10笔左右,至于怎么刷卡,懒得解释了,说过太多次了,不提供任何保证,不保证百分百。

感觉临近提额周期的时候,先刷爆出临时,然后尝试提固,刷爆对出临时有奇效,还是那句话,建行不好提、不好养,大毛没有,小毛不断,超过8行自行研究包装,低于8行不下卡自己检查征信。

标签: 账单
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签