当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行活期宝怎么买(活期宝转出买基金)

21财经网 2021-04-09 09:21:50

by零花钱大作战(她理财网)

关于基金的手续费,一般是遵循以下原则:

银行>基金网>淘宝>基金公司直销

银行因为要收管理费之类的东西,一般是打个六折或者四折,但是各个银行也不同,比如我比较多买中银基金的,中银基金的在中国银行买就手续费相对最低,而且建行根本就没有中银基金卖,更别提手续费了,工商我之前看的时候也没有中银的基金卖。

再说下基金网,我之前会从天天基金网买基金,购买费率一般也在0.6%。偶尔也会有活动,送个基金之类的,以前薅羊毛薅到二十块钱的基金,但是份额太少提不出来,就一直放在里面了。这样购买的好处是可以把基金放在一个平台,方便管理。

淘宝的基金购买就更简单了,就跟大家平时买东西一样,但是淘宝基金貌似也不是很全,之前想买一支基金的时候在上面找不到,具体费率在0.3%左右,一般是2折的价格。

基金公司直销的,以嘉实基金为例,一般股票型在0.2%,债券型在0.1%,我说的都是持有期一年以内,现有情况,除非定投,估计大家手里的基金会变动相对频繁吧。

那么重点来了,以上都不是最省钱的哈,最省钱的是什么呢?也是以嘉实基金为例,嘉实基金有个活期宝,可以通过买入活期宝把钱充值进去,然后再用活期宝的钱来买基金,活期宝是立即到账的,到帐后可以立即买基金,

0手续费哦!0手续费哦!0手续费哦!重要的事情说三遍!!!!!

目前,好几家基金公司都可以采用这种方法来减免费率了,具体的每家基金公司的情况还需要各位根据自己的情况去基金公司的官网查询。

那么后面还有很重要的一点,当你赎回的时候,是可以直接进行基金转换的,可以转换为货币基金,然后再从货币基金把钱拿出来。也是

0手续费哦!0手续费哦!0手续费哦!重要的事情说三遍!!!!!

哈哈,是不是觉得省下的就是赚到的呢?其实我是很同意这个观点的,因为我的工作性质和所处的城市,开源几乎是很困难的事,工资也是基本稳定无法通过很好的工作表现来涨工资,所以,只能默默的省!省!省了,能省也是一种本事啊哈哈哈~

标签: 活期
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签