当前位置:首页 > 热点 > 正文

建行纪念币怎么兑换 建行生肖纪念币

21财经网 2021-04-09 09:11:17

陈小C微信号 chenxiaocmm,做最有态度的头条。

离猴年纪念币第一批预约兑换的日子还剩2天,小C汇总了目前四大银行官方已经公布的预约兑换信息,供大家参考!

一、工商银行预约方法:

适用地区:北京、重庆、江苏、湖北、广西、安徽、贵州、宁夏

如何预约?登陆工行官方网站(www.icbc.com.cn)、融e联、融e购、网上银行等查看网点可预约数量,提交预约申请。温馨提示:先到先得,无需注册,仅需输入有效身份证件信息、预约数量等,选择兑换网点。

二、中国银行预约方法:

适用地区:天津、河北、山西、黑龙江、河南、江西、甘肃、深圳

预约方法:登录中国银行官网(www.boc.cn),点击重要公告,进入预约公示,1月5日后公示页面会发布预约按钮或链接,直接点击打开,无需注册,仅需输入有效身份证件信息、预约数量等,选择兑换网点,即可完成预约操作。

三、建设银行预约方法:

适用地区:内蒙古、吉林、上海、山东、福建、海南、云南、陕西

四、农业银行预约方法:

适用地区:浙江、湖南、广东(不含深圳)、辽宁、四川、西藏、青海、新疆

预约方法:选择以上8个地区预约兑换贺岁币的客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约,或者到指定营业网点办理现场预约,并于约定时间到约定营业网点柜面办理实物兑换。在辽宁省、浙江省、新疆自治区办理预约兑换的客户可分别选择农业银行辽宁分行或大连分行,浙江分行或宁波分行,新疆分行或新疆兵团分行的指定网点。

四、常见问题汇总:

预约后的兑换时间

成功地在第一批次(即1月6日至1月15日期间)预约了2016年贺岁普通纪念币的公众,可在2016年1月16日至1月28日,按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

没有预约能去现场直接兑换吗?

可以的,但时间不一样。第一批次2016年贺岁普通纪念币于2016年1月29日至1月31日办理现场兑换,公众可在承担现场发行工作的银行业金融机构营业网点办理兑换(具体网点本公众号会在后续提前公示)。

每人能兑几枚?第一批次发行每人兑换限额为5枚第二批次发行每人兑换限额为10枚

博主简介:陈小C

收藏发烧友,记录怀旧的一些事、一些情…

寻知心邮友,一起分享收藏的快乐!

微信个人号:cxiaoc520

公众号:chenxiaocmm

愿做您集邮路上一辈子的良师益友!

标签: 纪念币
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签